Vous pouvez ajouter les utilisateurs un par un en suivant ces étapes ou les importer de façon groupée. Lorsqu'un utilisateur est ajouté, il doit activer son compte. Pour activer votre compte, cliquez sur le lien figurant dans l'e-mail.
Pour en savoir plus sur chaque rôle utilisateur par défaut et sur la création de rôles personnalisés, consultez Rôles et autorisations utilisateur par défaut : agent, responsable, administrateur et Rôles et autorisations personnalisés.
Pour savoir comment ajouter plusieurs utilisateurs à la fois, consultez Gestion groupée des utilisateurs.
Ajouter un utilisateur
Pour ajouter un utilisateur, procédez comme suit :
Dans le portail CCAI Platform, cliquez sur Paramètres> Utilisateurs et équipes. Si le menu Paramètres ne s'affiche pas, cliquez sur Menu. La page Paramètres des utilisateurs et des équipes s'affiche.
Cliquez sur Ajouter des utilisateurs. Le volet Ajouter un utilisateur s'affiche.
Pour ajouter des informations sur l'utilisateur, ouvrez la section Informations sur l'utilisateur, puis procédez comme suit :
Dans le champ Adresse e-mail professionnelle, saisissez l'adresse e-mail que l'agent utilise pour se connecter.
Dans le champ Prénom, saisissez le prénom de l'agent.
Dans le champ Nom de famille, saisissez le nom de famille de l'agent.
Facultatif : Dans le champ Alias, saisissez l'alias de l'agent. Pour en savoir plus, consultez Alias d'agent.
Dans le champ ID de l'agent, saisissez l'ID de l'agent.
Dans la liste Emplacement, sélectionnez l'emplacement de l'utilisateur. Cela contrôle la langue par défaut de l'adaptateur de l'agent.
Pour attribuer des rôles à l'utilisateur, ouvrez la section Rôle, puis procédez comme suit :
Cliquez sur Attribuer un rôle. La boîte de dialogue Attribuer un rôle s'affiche.
Dans la liste Sélectionner un rôle, sélectionnez un rôle, puis cliquez sur Attribuer.
Pour attribuer d'autres rôles, répétez l'étape précédente.
Pour en savoir plus sur les rôles, consultez Rôles et autorisations personnalisés.
Pour configurer les préférences de l'utilisateur, ouvrez la section Préférences, puis procédez comme suit :
Facultatif : Configurez les paramètres de simultanéité des appels ou des chats de l'utilisateur. Indiquez le nombre maximal d'appels ou de chats que l'utilisateur peut gérer en même temps. Ce paramètre remplace les paramètres généraux de simultanéité des appels et des chats.
Facultatif : Pour activer la configuration des appels internationaux dans vos paramètres de téléphonie généraux, cliquez sur le bouton Appels internationaux pour l'activer. Pour en savoir plus, consultez Gérer les numéros de téléphone.
Facultatif : Dans la liste Préférence de disponibilité, sélectionnez la préférence de disponibilité de l'utilisateur.
Cliquez sur Ajouter.
E-mail d'invitation
Après avoir cliqué sur le bouton Ajouter dans le flux de création d'utilisateur, un e-mail contenant un lien d'invitation à activer son compte sera envoyé à l'adresse e-mail spécifiée.
Objet de l'e-mail : Invitation à l'assistance <Nom de votre entreprise>. Le nom de l'entreprise utilisé ici est défini dans Paramètres > Informations du centre d'assistance.
Corps de l'e-mail : Vous avez été invité à rejoindre NOM DE VOTRE ENTREPRISE sur la plate-forme CCAI.
Lien d'invitation : redirige l'utilisateur vers la page de connexion au portail de la plate-forme CCAI pour qu'il configure son mot de passe ou se connecte à l'aide de l'authentification unique, si elle est activée. Le lien n'a pas de durée d'expiration définie. Toutefois, il sera invalidé une fois qu'il aura été accepté ou qu'un nouveau lien d'invitation aura été envoyé.
Afficher les utilisateurs et les équipes existants
La liste des utilisateurs de l'équipe sélectionnée n'affiche que les utilisateurs directement attribués à cette équipe ou sous-équipe. Pour éviter toute confusion et ne pas afficher plusieurs fois un agent ou un utilisateur attribué à une sous-équipe dans les équipes de niveau supérieur, les utilisateurs ne sont affichés que dans l'équipe à laquelle ils sont directement attribués.
Exemple :
Équipe parente A (450 utilisateurs) : les 450 agents sont attribués à des sous-équipes, aucun n'est directement attribué à l'équipe A. La liste des utilisateurs affichera : 0 utilisateur.
Équipe A-1 (200 utilisateurs) : la liste des utilisateurs affichera 200 utilisateurs.
Équipe A-2 (150 utilisateurs) : la liste des utilisateurs affichera 150 utilisateurs.
Équipe A-3 (100 utilisateurs) : la liste des utilisateurs affichera 0 utilisateur.
Équipe A-3.1 (90 utilisateurs) : la liste des utilisateurs affichera 90 utilisateurs.
Équipe A-3.2 (10 utilisateurs) : la liste des utilisateurs affichera 10 utilisateurs.
Le menu déroulant Filtrer permet de limiter les utilisateurs affichés. Voici quelques options de filtrage :
Utilisateurs non activés.
Agents non attribués.
Modifier un utilisateur
Modifiez un utilisateur uniquement lorsqu'il n'est pas connecté. Sinon, vos modifications risquent de ne pas être enregistrées.
Pour modifier un utilisateur, procédez comme suit :
Dans le portail CCAI Platform, cliquez sur Settings > Users & Teams (Paramètres > Utilisateurs et équipes). Si le menu Paramètres ne s'affiche pas, cliquez sur Menu. La page Paramètres des utilisateurs et des équipes s'affiche.
Pour l'utilisateur que vous souhaitez modifier, cliquez sur , puis sur Modifier l'utilisateur. Le volet Modifier l'utilisateur s'affiche.
Modifiez les informations de l'utilisateur, puis cliquez sur Mettre à jour.
Supprimer un utilisateur des équipes
Pour supprimer un utilisateur d'une ou plusieurs équipes :
Dans le portail CCAI Platform, cliquez sur Paramètres> Utilisateurs et équipes. Si le menu Paramètres ne s'affiche pas, cliquez sur Menu. La page Paramètres des utilisateurs et des équipes s'affiche.
Pour l'utilisateur que vous souhaitez modifier, cliquez sur , puis sur Modifier l'utilisateur. Le volet Modifier l'utilisateur s'affiche.
Ouvrez la section Équipes.
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour supprimer un utilisateur de certaines équipes, décochez la case à côté des équipes dont vous souhaitez le supprimer.
Pour supprimer un utilisateur de toutes les équipes, cliquez sur Supprimer de toutes les équipes.
Cliquez sur Mettre à jour.