Kami telah mengatur ulang struktur navigasi dokumentasi agar selaras langsung dengan alur kerja operasional Anda. Lihat catatan rilis dan video panduan untuk mengetahui informasi selengkapnya.
Google menggunakan teknologi AI untuk menerjemahkan konten ke dalam bahasa pilihan Anda. Terjemahan AI mungkin mengandung kesalahan.
Saat Anda menghapus akun pengguna, semua kasus terbuka yang ditetapkan ke pengguna ini akan otomatis ditetapkan ke Peran Default.
Sebaiknya Anda memeriksa tugas yang belum selesai dan tindakan tertunda yang
ditetapkan kepada pengguna dan menetapkannya kembali sebelum menghapus pengguna.
Dokumen ini menjelaskan cara menonaktifkan atau menghapus akun pengguna secara permanen dari bagian
Pengelolaan Pengguna di setelan platform.
Untuk menonaktifkan atau menghapus akun pengguna, ikuti langkah-langkah berikut:
Buka Setelan > Organisasi > Pengelolaan Pengguna.
Klik dua kali untuk menandai pengguna yang diperlukan.
Lakukan salah satu hal berikut:
Untuk menonaktifkan akun pengguna: Dalam dialog Edit pengguna, centang kotak Akun Pengguna Dinonaktifkan, lalu klik Simpan.
Untuk menghapus pengguna secara permanen: Di dialog Edit pengguna, klik
hapus
Hapus, lalu klik Konfirmasi.
[[["Mudah dipahami","easyToUnderstand","thumb-up"],["Memecahkan masalah saya","solvedMyProblem","thumb-up"],["Lainnya","otherUp","thumb-up"]],[["Sulit dipahami","hardToUnderstand","thumb-down"],["Informasi atau kode contoh salah","incorrectInformationOrSampleCode","thumb-down"],["Informasi/contoh yang saya butuhkan tidak ada","missingTheInformationSamplesINeed","thumb-down"],["Masalah terjemahan","translationIssue","thumb-down"],["Lainnya","otherDown","thumb-down"]],["Terakhir diperbarui pada 2026-09-15 UTC."],[],[]]