Expérience des agents concernant le timing des dispositions

Si votre administrateur l'active, lorsque vous définissez manuellement votre état sur "Clôture", vous pouvez attribuer des codes et des notes de disposition à une session d'appel ou de chat précédemment terminée. Votre administrateur peut également configurer l'adaptateur d'agent pour vous permettre de modifier les codes de disposition et les notes des sessions précédentes.

Utiliser le timing de la disposition

Cette fonctionnalité n'est disponible que si votre administrateur l'active.

Pour utiliser le timing de disposition, procédez comme suit :

  1. Dans l'adaptateur d'agent, définissez votre état sur Clôture. Le minuteur de finalisation démarre et une liste des sessions précédemment terminées s'affiche.

  2. Sélectionnez une session dans la liste. Un formulaire de clôture de la session s'affiche.

  3. Facultatif : Pour afficher ou modifier une autre session terminée, sélectionnez-la dans la liste. Le minuteur de finalisation n'est pas réinitialisé lorsque vous passez d'une session à une autre dans la liste.

  4. Si votre administrateur a activé la modification des dispositions, modifiez le code et les notes de disposition si nécessaire. Sinon, ces champs sont en lecture seule.

  5. Cliquez sur Envoyer. Voici ce qui se produit :

    • Le code et la note de disposition sont enregistrés.

    • Le temps de finalisation écoulé est attribué à la session que vous avez modifiée.

    • Le minuteur de finalisation est réinitialisé sur 00:00.

  6. Facultatif : Sélectionnez une autre session à clôturer.

  7. Pour quitter l'état "En cours de finalisation", modifiez votre état dans le sélecteur d'état (par exemple, en sélectionnant Disponible).

Comportement de la liste des sessions

La liste des sessions précédemment terminées dans l'adaptateur d'agent peut présenter les comportements suivants :

  • Aucune session ne s'affiche. Cela peut se produire si vous n'avez géré aucune session récemment.

  • Les sessions ne peuvent plus être modifiées. Une session terminée peut devenir non éligible à la modification avant que vous n'envoyiez vos modifications. L'adaptateur pour les agents renvoie une erreur.

  • Les notes de disposition ne sont pas disponibles. Le système ne stocke les notes de disposition que pendant 15 à 30 minutes après leur envoi. Si des notes de disposition ne sont pas disponibles pour une session terminée, vous pouvez en ajouter.

Chargement automatique de l'enregistrement CRM

Le chargement automatique des fiches CRM est disponible pour les adaptateurs d'agent intégrés à un CRM si votre administrateur l'active. Avec le chargement automatique du CRM, lorsque vous sélectionnez une session précédente à laquelle attribuer la conclusion, l'enregistrement CRM associé s'affiche automatiquement.