Mettre fin à un appel

Une fois l'appel terminé, cliquez sur Raccrocher. Un écran s'affiche pour vous indiquer que l'appel est terminé. Vous pouvez alors rappeler le client si nécessaire ou passer à l'état d'agent suivant.

Facultatif : Si la finalisation est activée , vous serez redirigé vers l'écran de finalisation une fois l'appel terminé. Vous pourrez alors définir l'état de votre demande et compléter vos notes. Une fois l'état et les notes définis, cliquez sur Envoyer pour les ajouter au CRM. Si vous dépassez le délai de finalisation, votre état change automatiquement et une bannière de notification s'affiche pour vous indiquer les étapes suivantes. Une fois que vous avez cliqué sur Envoyer , une nouvelle bannière de notification s'affiche pour vous indiquer que la finalisation a bien été envoyée. Vous devez définir manuellement votre état sur Disponible pour recevoir de nouveaux appels.