Puedes quitar los datos de interacción del usuario final de tu instancia por motivos relacionados con la privacidad. Tienes las siguientes opciones, según tu caso de uso:
Quita los datos de interacción de un usuario final para el SDK web y el SDK para dispositivos móviles
Si usas el SDK web o los SDK para dispositivos móviles, puedes quitar los datos de interacción de un usuario final de tu instancia de CCAI Platform. Sin embargo, para quitar todos los datos de un usuario final, también debes borrar datos como las transcripciones de chat, las grabaciones de llamadas y otros archivos relacionados con la sesión de tu CRM o almacenamiento externo.
Para quitar los datos de interacción de un usuario final para el SDK web y los SDK para dispositivos móviles, sigue estos pasos:
En el portal de CCAI Platform, haz clic en Configuración > Administración de consumidores. Si no ves el menú Configuración, haz clic en Menú.
En el panel Privacidad del consumidor, ingresa el ID que identifica al usuario en el SDK. Puedes ingresar varios IDs separados por una coma o un espacio para borrar los datos de varios usuarios finales.
Haz clic en Borrar.
Quita los asuntos de las interacciones de correo electrónico del usuario final
Si usas el canal de correo electrónico, puedes quitar los asuntos de las interacciones de correo electrónico de un usuario final de tu instancia. Sin embargo, para quitar todos los datos de correo electrónico de un usuario final, también debes borrar sus correos electrónicos de tu servidor de correo.
Cuando se quitan los asuntos de los correos electrónicos, los agentes ven Asunto quitado por privacidad en el asunto.
Para quitar los asuntos de las interacciones de correo electrónico del usuario final, sigue estos pasos:
En el portal de CCAI Platform, haz clic en Configuración > Administración de consumidores. Si no ves el menú Configuración, haz clic en Menú.
En el panel Privacidad del consumidor, ingresa el ID de contacto del CRM del usuario final o su ID de CCAI Platform. Puedes ingresar varios IDs separados por una coma o un espacio para borrar los datos de varios usuarios finales.
Haz clic en Borrar.