Anruf beenden

Klicken Sie nach Beendigung des Anrufs auf Anruf beenden. Sie sehen dann einen Bildschirm, auf dem angezeigt wird, dass der Anruf beendet wurde. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, den Kunden zurückzurufen oder zum nächsten Agentenstatus zu wechseln.

(Optional) Wenn die Nachbearbeitung aktiviert ist , werden Sie nach Beendigung des Anrufs zum Bildschirm für die Nachbearbeitung weitergeleitet. Hier können Sie die Fallbearbeitung festlegen und Ihre Notizen vervollständigen. Wenn Sie die Fallbearbeitung und die Notizen abgeschlossen haben, klicken Sie auf Senden , um sie dem CRM hinzuzufügen. Wenn die Zeit für die Nachbearbeitung überschritten wird, ändert sich Ihr Status automatisch und es wird eine Bannerbenachrichtigung mit den nächsten Schritten angezeigt. Nachdem Sie auf Senden geklickt haben, wird eine neue Bannerbenachrichtigung angezeigt, die darauf hinweist, dass die Nachbearbeitung erfolgreich gesendet wurde. Sie müssen Ihren Status manuell auf Verfügbar setzen, um neue Anrufe zu erhalten.