Salvare e condividere prompt

Questo documento descrive come salvare e condividere i prompt in Agent Studio. La condivisione dei prompt ti consente di collaborare con i membri del team, garantire la coerenza e creare una raccolta di prompt efficaci per varie attività.

La condivisione funziona nel seguente modo:

  • Per impostazione predefinita, tutti gli utenti di Gemini Enterprise Agent Platform (roles/aiplatform.user) hanno accesso completo a tutti i prompt salvati nel progetto. Non è necessario condividere i prompt salvati con altri utenti del progetto, a meno che non siano state applicate limitazioni a livello di organizzazione o di progetto o a risorse specifiche come i set di dati.

  • Gli amministratori di Agent Platform (roles/aiplatform.admin) possono condividere qualsiasi prompt, mentre gli utenti di Agent Platform possono condividere i prompt che hanno creato.

  • Solo gli utenti di Agent Platform possono condividere i prompt. Se un utente esterno viene invitato a collaborare a un prompt, non può condividerlo con un altro utente.

  • La condivisione dei prompt avviene per prompt, non per progetto. Gli utenti invitati possono accedere solo ai prompt per i quali sono stati invitati a collaborare. Non hanno accesso agli altri prompt del progetto.

Salva un prompt

Per salvare un prompt per utilizzarlo o condividerlo in un secondo momento:

  1. Vai ad Agent Studio.

    Vai ad Agent Studio

  2. Scrivi un nuovo prompt o aprine uno esistente, quindi fai clic su send Invia.

  3. Fai clic sul pulsante Salva.

Condividi un prompt salvato

Per condividere un prompt salvato:

  1. In Agent Studio, vai a Gestione dei prompt o Playground di chat

    Vai a Gestione dei prompt

    Vai al playground chat

  2. Apri un prompt salvato e fai clic sul pulsante Condividi.

    Se la condivisione dei prompt è stata abilitata correttamente, vedrai una finestra simile alla seguente:

    Finestra di condivisione dei prompt

    Quando un prompt viene condiviso, i destinatari ricevono una notifica via email simile alla seguente:

    Email di condivisione dei prompt

Interrompere la condivisione di un prompt

Per revocare l'accesso a un prompt:

  1. Apri un prompt salvato e fai clic sul pulsante Condividi.

  2. Accanto alle entità, seleziona Rimuovi e poi fai clic su Salva.

    Interrompi la condivisione del prompt

    Tieni presente che l'eliminazione di un prompt salvato rimuove automaticamente l'accesso per tutti gli utenti con cui è stato condiviso.

Passaggi successivi

Panoramica

Funzionalità chiave implementate in Agent Studio che facilitano la trasformazione di idee innovative in soluzioni di AI generativa.

Guida

Informazioni su come eseguire la migrazione dei progetti Google AI Studio ad Agent Studio.

Tutorial

Scopri come utilizzare Agent Studio per creare un prompt con variabili di prompt, eseguire il deployment del prompt come applicazione web ed eseguire il deployment, il monitoraggio e il test dell'applicazione.