Contenuti eliminati e inutilizzati per gli amministratori

Looker offre agli amministratori diverse cartelle per la gestione dei contenuti inutilizzati e indesiderati. Le cartelle Contenuti inutilizzati e Cestino si trovano sotto l'elemento Cartelle nel pannello di navigazione principale.

Devi controllare periodicamente queste cartelle per eliminare i contenuti non necessari.

Contenuti inutilizzati

La cartella Contenuti inutilizzati elenca le dashboard e le visualizzazioni che non sono state visualizzate negli ultimi 90 giorni o in un intervallo di tempo che puoi specificare.

Per scoprire di più sulla gestione dei contenuti nella cartella Contenuti inutilizzati, consulta la pagina Gestione dei contenuti inutilizzati.

Cestino

La cartella Cestino mostra tutte le dashboard o i look eliminati dagli utenti (queste dashboard e questi look vengono anche chiamati "eliminati temporaneamente"). Puoi selezionare un numero qualsiasi di dashboard e Look e poi scegliere cosa farne: eliminarli definitivamente o ripristinarli. Puoi anche ordinare le miniature utilizzando il menu a discesa Ordina per in alto a destra in ogni sezione.

Per ripristinare o eliminare definitivamente i contenuti:

  1. Seleziona i dashboard e i Look che vuoi ripristinare o eliminare definitivamente:
    • Seleziona tutte le dashboard o tutti i Look nella sezione Dashboard o Look dell'elenco utilizzando il pulsante Seleziona tutto e poi l'opzione Seleziona tutti i x Look o Tutte le x dashboard visualizzata.
    • Seleziona singole dashboard o Look utilizzando la casella di controllo nella stessa riga.
  2. Fai clic sul pulsante Ripristina per spostare di nuovo i contenuti selezionati nelle cartelle. oppure fai clic sul pulsante Elimina per eliminare definitivamente i contenuti. L'eliminazione dei contenuti qui non può essere annullata.

In alternativa, per eliminare tutti i Look e i dashboard dall'elenco, fai clic sul pulsante Elimina tutto nella parte superiore della pagina. Verranno eliminate anche le pianificazioni o gli avvisi associati a una dashboard o a un Look. Il proprietario dell'avviso o della pianificazione vedrà immediatamente che il nome della dashboard è stato eliminato per l'avviso nella pagina utente Gestisci avvisi o per la pianificazione nella pagina utente Pianificazioni che hai creato in Looker. Dopo la successiva esecuzione della query di avviso o pianificazione, lo stato verrà visualizzato come Disattivato.

Se ripristini un dashboard o un Look, questo tornerà nella cartella da cui è stato eliminato, se la cartella esiste ancora. In caso contrario, i contenuti verranno salvati nella cartella dell'amministratore che li ripristina.

I contenuti nella cartella Cestino non scadono e rimarranno lì finché non li ripristini o li elimini definitivamente.