Excluir o serviço do Data Studio

O Data Studio é um serviço vinculado à sua Conta do Google, não uma conta independente que pode ser excluída separadamente. Para parar de usar o Data Studio completamente, exclua ou transfira a propriedade dos seus recursos do Data Studio e desconecte o serviço da sua Conta do Google.

Excluir permanentemente recursos do Data Studio

Antes de desconectar o Data Studio da sua Conta do Google, exclua seus relatórios, fontes de dados e outros recursos do Data Studio seguindo as etapas desta seção.

Excluir relatórios

Para mover relatórios para a lixeira e excluí-los permanentemente, siga as etapas em Excluir um relatório.

Ou transfira a propriedade dos seus relatórios e fontes de dados para outro usuário.

Excluir fontes de dados reutilizáveis

Para excluir fontes de dados reutilizáveis, mova-as para a lixeira e exclua permanentemente seguindo as etapas em Excluir uma fonte de dados.

Excluir apps de dados

Se você criou apps de dados no BigQuery, siga as etapas em Excluir um app de dados.

Desconectar o Data Studio da sua Conta do Google

Depois de excluir seus recursos, você pode remover o acesso do Data Studio à sua Conta do Google.

Remover o acesso à conta revoga as permissões do Data Studio nas configurações de segurança da sua Conta do Google. No entanto, a remoção do acesso não exclui seus relatórios ou fontes de dados. Sempre exclua seus recursos antes de remover o acesso à conta.

Cancelar a assinatura do Data Studio Pro

Se você usa o Data Studio Pro, a exclusão dos recursos não cancela automaticamente sua assinatura nem interrompe as cobranças recorrentes. Para interromper as cobranças, cancele sua assinatura do Data Studio Pro.