Data Studio es un servicio vinculado a tu Cuenta de Google, no una cuenta independiente que se pueda borrar por separado. Para dejar de usar Data Studio por completo, borra o transfiere la propiedad de tus recursos de Data Studio y, luego, desconecta Data Studio de tu Cuenta de Google.
Borra de forma permanente los recursos de Data Studio
Antes de desconectar Data Studio de tu Cuenta de Google, borra tus informes, fuentes de datos y otros activos de Data Studio. Para ello, sigue los pasos que se indican en esta sección.
Borrar informes
Para mover informes a la papelera y borrarlos de forma permanente, sigue los pasos que se indican en Cómo borrar un informe.
Como alternativa, puedes transferir la propiedad de tus informes y fuentes de datos a otro usuario.
Borra fuentes de datos reutilizables
Para borrar las fuentes de datos reutilizables, muévelas a la papelera y bórralas de forma permanente siguiendo los pasos que se indican en Cómo borrar una fuente de datos.
Cómo borrar apps de datos
Si creaste apps de datos en BigQuery, sigue los pasos que se indican en Cómo borrar una app de datos para borrarlas.
Desconecta Data Studio de tu Cuenta de Google
Después de borrar tus recursos, puedes quitar el acceso de Data Studio a tu Cuenta de Google.
Si quitas el acceso a la cuenta, se revocarán los permisos de Data Studio en la configuración de seguridad de tu Cuenta de Google. Sin embargo, quitar el acceso no borra tus informes ni tus fuentes de datos. Siempre borra tus recursos antes de quitar el acceso a la cuenta.
Cancela tu suscripción a Data Studio Pro
Si usas Data Studio Pro, borrar tus recursos no cancela automáticamente tu suscripción ni detiene los cargos recurrentes. Para dejar de generar cargos, debes cancelar tu suscripción a Data Studio Pro.