Les versions vous permettent d'enregistrer l'état de votre application d'agent en créant des instantanés immuables dans le temps. Vous pouvez utiliser les versions pour mémoriser le travail effectué, enregistrer la progression avant d'apporter des modifications importantes ou revenir à un état précédent si nécessaire. Le volet Versions fournit également un historique détaillé des modifications, qui répertorie chaque modification apportée à l'agent.
Le volet "Versions"
Pour ouvrir le volet "Versions", cliquez sur le bouton Versions à droite de la page de l'outil de création.
Le volet affiche un enregistrement de toutes les modifications apportées à l'application d'agent, y compris :
- un code temporel de la modification ;
- le type d'action (créer, mettre à jour, supprimer) ;
- le nom de la ressource qui a été modifiée ;
- l'adresse e-mail de l'utilisateur qui a apporté les modifications.
Lorsque vous cliquez sur une modification individuelle, vous pouvez voir les détails de cette modification et une comparaison de l'état avant et après la modification.
Une fois que vous avez créé une version, toutes les modifications enregistrées entre cette version et la version créée précédemment apparaissent regroupées en dessous dans le volet "Versions".
Créer une version
Pour créer une version :
- Ouvrez l'outil de création d'agent.
- Cliquez sur le bouton Versions à droite de la page de l'outil de création.
- Cliquez sur + Créer une version dans le volet "Versions".
- Saisissez un nom et une description facultative pour la version.
- Cliquez sur Créer.
Une version n'est créée que si la configuration de l'application d'agent a été modifiée.
Afficher une version
Pour afficher les ressources enregistrées dans une version spécifique :
- Ouvrez l'outil de création d'agent.
- Cliquez sur le bouton Versions à droite de la page de l'outil de création.
- Recherchez la version que vous souhaitez afficher.
- Cliquez sur le menu à trois points à droite de la ligne.
- Cliquez sur Afficher.
Supprimer une version
Pour supprimer une version :
- Ouvrez l'outil de création d'agent.
- Cliquez sur le bouton Versions à droite de la page de l'outil de création.
- Recherchez la version que vous souhaitez supprimer.
- Cliquez sur le menu à trois points à droite de la ligne.
- Cliquez sur Supprimer.
- Confirmez que vous souhaitez supprimer la version.
Restaurer une version
Pour restaurer une version précédente ou y revenir :
- Ouvrez l'outil de création d'agent.
- Cliquez sur le bouton Versions à droite de la page de l'outil de création.
- Recherchez la version que vous souhaitez restaurer.
- Cliquez sur le menu à trois points à droite de la ligne.
- Cliquez sur Restaurer.
- Confirmez l'action de restauration.
Si la configuration de l'application actuelle a été modifiée depuis l'enregistrement de la dernière version, la restauration d'une version précédente crée d'abord une version système automatique (créée par system@google.com) pour enregistrer tout travail non enregistré. Cela vous permet d'annuler une restauration en cas d'erreur.
Si la configuration de l'application actuelle n'a pas été modifiée, la restauration n'aura aucun effet.
Versions et déploiements
Vous pouvez associer des versions à des déploiements pour diffuser le trafic vers des instantanés spécifiques et immuables de votre agent. Lorsqu'une version est associée à un déploiement, elle affiche un badge En ligne dans le volet "Versions".