Puedes usar espacios de trabajo en equipo en Data Studio Pro para organizar tus recursos, colaborar con otras personas y administrar el acceso de manera eficaz. En esta guía, se muestra cómo crear, editar, cambiar el nombre y borrar espacios de trabajo en equipo, lo que te ayudará a optimizar tus proyectos de análisis de datos.
Crea un espacio de trabajo en equipo
Para crear un espacio de trabajo en equipo nuevo, sigue estos pasos:
- Accede a Data Studio.
- En la parte superior izquierda, selecciona
Crear y, luego, elige Espacio de trabajo en el menú desplegable. - Selecciona el proyecto en el que deseas crear tu espacio de trabajo en equipo.
- En la ventana Nuevo espacio de trabajo, ingresa un nombre para tu espacio de trabajo en equipo.
- Una vez que hayas ingresado un nombre para el espacio de trabajo, selecciona Crear.
Tu espacio de trabajo en equipo aparecerá en la navegación de la izquierda con el nombre del proyecto en el que lo creaste.
Una vez que se cree tu espacio de trabajo en equipo, podrás organizar y administrar los recursos en carpetas y subcarpetas. Consulta la página Organiza recursos con carpetas en espacios de trabajo en equipo para obtener más información sobre las carpetas en los espacios de trabajo en equipo.
Edita un espacio de trabajo en equipo
Para editar un espacio de trabajo en equipo existente, sigue estos pasos:
- Accede a Data Studio.
- Busca el espacio de trabajo en equipo que deseas editar.
- Selecciona el espacio de trabajo de la lista.
Puedes editar los recursos que se encuentran en el espacio de trabajo en equipo. Puedes mover recursos a diferentes carpetas que se encuentran en el espacio de trabajo en equipo. Si tienes el rol adecuado, también puedes cambiar el nombre de las carpetas en el espacio de trabajo en equipo o borrarlas.
Cambia el nombre de un espacio de trabajo en equipo existente
Para cambiar el nombre de un espacio de trabajo, sigue estos pasos:
- Selecciona el título del espacio de trabajo.
- En el menú desplegable, elige Cambiar nombre.
- En el diálogo Cambiar nombre, ingresa un nombre nuevo para el espacio de trabajo.
- Selecciona Actualizar para cambiar el nombre del espacio de trabajo.
Borra un espacio de trabajo en equipo de forma permanente
Si tienes el rol adecuado, puedes borrar un espacio de trabajo en equipo vacío de forma permanente. Cuando borras un espacio de trabajo en equipo, este desaparece de forma permanente para todos los usuarios. La eliminación de un espacio de trabajo no se puede deshacer.
Para borrar un espacio de trabajo, sigue estos pasos:
- Selecciona el título del espacio de trabajo.
- En el menú desplegable, elige Borrar espacio de trabajo en equipo. Solo se pueden borrar los espacios de trabajo vacíos. Si el espacio de trabajo en equipo no está vacío, no podrás seleccionar la opción Borrar espacio de trabajo en equipo.
- Para confirmar que deseas borrar el espacio de trabajo en equipo, selecciona la opción Borrar espacio de trabajo en equipo en el diálogo.