Annullare un'offerta pubblicata
Mantieni tutto organizzato con le raccolte
Salva e classifica i contenuti in base alle tue preferenze.
Questo articolo descrive i passaggi per annullare un'offerta privata pubblicata che è già stata inviata a un cliente.
Annullare un'offerta
Se vuoi ignorare un'offerta pubblicata che hai già inviato a un cliente, puoi annullarla. Quando annulli l'offerta, puoi aggiungere note per il tuo team che spiegano il motivo dell'annullamento. I clienti non possono vedere queste note, ma i membri del team le vedono quando visualizzano l'offerta. L'URL
dell'offerta che hai inviato al cliente apre una pagina che spiega che l'offerta è stata
annullata.
Nella pagina Offerte private, fai clic su Gestisci le tue offertemore_vert per annullare l'offerta.
Puoi annullare le offerte pubblicate solo quando sono nello stato Creato.
Passaggi successivi
Gli articoli riportati di seguito descrivono altri modi in cui puoi gestire le offerte private dei tuoi clienti:
[[["Facile da capire","easyToUnderstand","thumb-up"],["Il problema è stato risolto","solvedMyProblem","thumb-up"],["Altra","otherUp","thumb-up"]],[["Difficile da capire","hardToUnderstand","thumb-down"],["Informazioni o codice di esempio errati","incorrectInformationOrSampleCode","thumb-down"],["Mancano le informazioni o gli esempi di cui ho bisogno","missingTheInformationSamplesINeed","thumb-down"],["Problema di traduzione","translationIssue","thumb-down"],["Altra","otherDown","thumb-down"]],["Ultimo aggiornamento 2026-09-08 UTC."],[],[]]