Agentenzusammenarbeit

Sie können mit mehreren Teammitgliedern zusammenarbeiten, um einen Agenten in der Dialogflow CX-Konsole zu erstellen. Eine Anleitung zum Gewähren des Zugriffs für Teammitglieder finden Sie im Leitfaden zur Zugriffssteuerung.

Automatische Synchronisierung

Wenn mehrere Nutzer gleichzeitig einen Agent aufrufen, werden in der oberen Symbolleiste eine Liste der Symbole für die Nutzer angezeigt, die den Agent derzeit aufrufen oder bearbeiten.

Wenn mehrere Nutzer Änderungen am selben Agent speichern, entweder über die Dialogflow CX-Konsole oder die Dialogflow CX API, werden die Änderungen durch die automatische Synchronisierung sofort in den Dialogflow CX-Konsoleninstanzen aller Nutzer angezeigt.

Wenn ein anderer Nutzer eine Änderung an einer Ressource vornimmt, die Sie gerade bearbeiten, bietet eine Bannerbenachrichtigung zwei Optionen:

  • Klicken Sie auf Weiter bearbeiten, um die nicht gespeicherten Änderungen beizubehalten.

  • Klicken Sie auf Aktualisieren, um die neueste Aktualisierung der Ressource zu laden. Durch Aktualisieren der Seite werden Ihre nicht gespeicherten Änderungen gelöscht.

Auf der Seite Änderungsverlauf finden Sie ein Log, das die am Agent vorgenommenen Änderungen auflistet.