Veröffentlichtes Angebot stornieren
Mit Sammlungen den Überblick behalten
Sie können Inhalte basierend auf Ihren Einstellungen speichern und kategorisieren.
In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie ein veröffentlichtes privates Angebot stornieren, das bereits an einen Kunden gesendet wurde.
Angebot stornieren
Wenn Sie ein veröffentlichtes Angebot, das Sie bereits an einen Kunden gesendet haben, verwerfen möchten, können Sie es stornieren. Wenn Sie das Angebot stornieren, können Sie Notizen für Ihr Team hinzufügen, in denen Sie erklären, warum das Angebot storniert wurde. Kunden können diese Hinweise nicht sehen, aber Ihre Teammitglieder sehen sie, wenn sie sich das Angebot ansehen. Wenn der Kunde die Angebots-URL aufruft, die Sie ihm gesendet haben, wird eine Seite geöffnet, auf der erklärt wird, dass das Angebot storniert wurde.
Klicken Sie auf der Seite Private Angebote auf Angebote verwaltenmore_vert, um das Angebot zu stornieren.
Sie können veröffentlichte Angebote nur stornieren, solange sie den Status Erstellt haben.
Nächste Schritte
In den folgenden Artikeln werden weitere Möglichkeiten beschrieben, wie Sie die privaten Angebote Ihrer Kunden verwalten können:
[[["Leicht verständlich","easyToUnderstand","thumb-up"],["Mein Problem wurde gelöst","solvedMyProblem","thumb-up"],["Sonstiges","otherUp","thumb-up"]],[["Schwer verständlich","hardToUnderstand","thumb-down"],["Informationen oder Beispielcode falsch","incorrectInformationOrSampleCode","thumb-down"],["Benötigte Informationen/Beispiele nicht gefunden","missingTheInformationSamplesINeed","thumb-down"],["Problem mit der Übersetzung","translationIssue","thumb-down"],["Sonstiges","otherDown","thumb-down"]],["Zuletzt aktualisiert: 2026-09-11 (UTC)."],[],[]]