Benachrichtigungen sind so konfiguriert, dass die angegebenen Empfänger oder Follower per E‑Mail oder Slack benachrichtigt werden, wenn die Bedingungen der Benachrichtigung erfüllt oder überschritten werden. Wenn die Looker Mobile App für Ihre Instanz aktiviert ist, werden bei Benachrichtigungen, die per E-Mail gesendet werden, auch Push-Benachrichtigungen an Empfänger gesendet, die die mobile App auf ihrem Gerät installiert haben.
Benachrichtigungen per E‑Mail
Bei Benachrichtigungen, die für E‑Mail-Benachrichtigungen konfiguriert sind, erhalten alle angegebenen Empfänger eine E‑Mail-Benachrichtigung in der angegebenen Häufigkeit, sobald eine Benachrichtigung ausgelöst wird. Die E-Mail enthält die folgenden Elemente:
- Einen Link zum Dashboard für die Tile, auf der die Benachrichtigung basiert. Dashboard-Links enthalten keine
hide_filter-Parameter. - Den Wert, der die Benachrichtigung ausgelöst hat
- Die Visualisierung für die Tile, auf der die Benachrichtigung basiert
- Optionen zum Entfolgen oder, je nach Berechtigung und Inhaber der Benachrichtigung, zum Bearbeiten der Benachrichtigung
- Wenn die Option aktiviert ist, werden die Statistiken aus der Gemini-basierten Analyse wichtiger Faktoren bereitgestellt.
Wenn Sie die Benachrichtigung nicht mehr abonnieren, werden Sie aus der Empfängerliste der Benachrichtigung entfernt und erhalten keine Benachrichtigungen mehr, wenn die Benachrichtigung ausgelöst wird. Wenn Sie die Benachrichtigung im Namen einer Gruppen-E-Mail-Adresse abbestellen, erhalten die Gruppenmitglieder keine Benachrichtigungen mehr, wenn diese Benachrichtigung ausgelöst wird. Wenn alle Empfänger die Benachrichtigung nicht mehr abonnieren, wird sie deaktiviert. Der Inhaber der Benachrichtigung sieht auf der Nutzerseite Benachrichtigungen verwalten möglicherweise den Status Aktiv, bis die Benachrichtigungsabfrage das nächste Mal ausgeführt wird.
In den folgenden Fällen erhältst du außerdem eine Push-Benachrichtigung auf deinem Mobilgerät:
- Für die Looker-Instanz ist die mobile Looker-App aktiviert.
- Die Looker-Instanz hat Version 26.6 oder höher.
- Die mobile Looker-Anwendung ist auf Ihrem Mobilgerät installiert.
E-Mail-Benachrichtigungen über Änderungen, die sich auf Benachrichtigungen auswirken können
Ein Nutzer erhält auch E‑Mails, wenn er oder ein anderer Looker-Nutzer eine Änderung an einem Dashboard oder einer Dashboard-Tile vorgenommen hat, die mit einer Benachrichtigung verknüpft ist, die ihm gehört. Nutzer können verschiedene Arten von Benachrichtigungen erhalten, je nachdem, ob diese Änderungen die Synchronisierung zwischen der Benachrichtigung und dem Dashboard oder der Dashboard-Tile aufrechterhalten oder unterbrechen.
Wenn Änderungen die Synchronisierung zwischen der Benachrichtigung und dem Dashboard oder der Dashboard-Tile beibehalten:
- Die Empfänger der Benachrichtigung erhalten wie gewohnt eine E‑Mail-Benachrichtigung, sobald die Benachrichtigung ausgelöst wird.
- Inhaber von Benachrichtigungen erhalten eine separate E-Mail, in der sie darüber informiert werden, dass ein Nutzer eine Änderung an einem Dashboard oder einer Dashboard-Tile vorgenommen hat, die mit ihrer Benachrichtigung verknüpft ist. Sie müssen nichts weiter tun. Je nach Änderung können sich die Datenwerte der Dashboard-Kachel jedoch so geändert haben, dass die ursprüngliche Benachrichtigung ungültig wird. Der Inhaber der Benachrichtigung kann die Seite Benachrichtigungsdetails auf der Nutzerseite Benachrichtigungen verwalten aufrufen, um weitere Informationen zu erhalten.
Wenn Änderungen die Synchronisierung zwischen der Benachrichtigung und dem Dashboard oder der Dashboard-Tile unterbrechen:
- Bei Benachrichtigungen, die für E-Mail-Benachrichtigungen konfiguriert sind, erhalten die Empfänger wie gewohnt eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald die Benachrichtigung ausgelöst wird. Da die Benachrichtigung jedoch nicht mehr mit dem Dashboard synchronisiert ist, stimmt die in der E-Mail enthaltene Visualisierung möglicherweise nicht mit der Visualisierung auf der Dashboard-Tile überein.
- Inhaber von Benachrichtigungen erhalten eine separate E‑Mail, in der sie darüber informiert werden, dass ein Nutzer ein Dashboard oder eine Dashboard-Tile geändert hat, die mit ihrer Benachrichtigung verknüpft ist, und dass Looker diese Änderungen nicht auf die Benachrichtigung anwenden konnte. Je nach funktionsgefährdender Änderung muss der Inhaber der Benachrichtigung möglicherweise eine Lösung bereitstellen. Über die E‑Mail kann der Inhaber der Benachrichtigung die Seite Benachrichtigungsdetails auf der Nutzerseite Benachrichtigungen verwalten aufrufen, um weitere Informationen zu erhalten.
Benachrichtigungen an Slack senden
Sobald die Benachrichtigung ausgelöst wird, erhalten alle Personen im angegebenen Slack-Kanal oder in einer Direktnachricht eine Slack-Benachrichtigung in der angegebenen Häufigkeit. Die Slack-Benachrichtigung enthält die folgenden Elemente:
- Ein PNG-Bild der Visualisierung der Dashboard-Tile
- Eine Nachricht mit dem Namen des Dashboards oder dem Titel der benutzerdefinierten Benachrichtigung und den Bedingungen, die die Benachrichtigung ausgelöst haben
- Ein Link, über den Sie zum Dashboard der Tile gelangen
- Einen Link, über den sich Nutzer von der Benachrichtigung abmelden können.
- Wenn die Option aktiviert ist, werden die Statistiken aus der Gemini-basierten Analyse wichtiger Faktoren bereitgestellt.
Slack-Benachrichtigungen über Änderungen, die sich auf Benachrichtigungen auswirken können
Änderungen an einem Dashboard oder einer Dashboard-Tile können sich auf die Benachrichtigung auswirken. Nutzer können verschiedene Arten von Benachrichtigungen erhalten, je nachdem, ob diese Änderungen die Synchronisierung zwischen der Benachrichtigung und dem Dashboard oder der Dashboard-Tile aufrechterhalten oder unterbrechen.
Wenn Änderungen die Synchronisierung zwischen der Benachrichtigung und dem Dashboard oder der Dashboard-Tile beibehalten:
- Die Empfänger der Benachrichtigung erhalten wie gewohnt eine Slack-Benachrichtigung, sobald die Benachrichtigung ausgelöst wird.
- Inhaber von Benachrichtigungen erhalten eine separate E-Mail, in der sie darüber informiert werden, dass ein Nutzer eine Änderung an einem Dashboard oder einer Dashboard-Tile vorgenommen hat, die mit ihrer Benachrichtigung verknüpft ist. Sie müssen nichts weiter tun. Je nach Änderung können sich die Datenwerte der Dashboard-Kachel jedoch so geändert haben, dass die ursprüngliche Benachrichtigung ungültig wird. Der Inhaber der Benachrichtigung kann die Seite Benachrichtigungsdetails auf der Nutzerseite Benachrichtigungen verwalten aufrufen, um weitere Informationen zu erhalten.
Wenn Änderungen die Synchronisierung zwischen der Benachrichtigung und dem Dashboard oder der Dashboard-Tile unterbrechen:
- Die Empfänger der Benachrichtigung erhalten wie gewohnt eine Slack-Benachrichtigung, sobald die Benachrichtigung ausgelöst wird. Da die Benachrichtigung jedoch nicht mit dem Dashboard synchronisiert ist, stimmt die Visualisierung in der Slack-Nachricht möglicherweise nicht mit der Visualisierung auf der Dashboard-Tile überein.
- Inhaber von Benachrichtigungen erhalten eine separate E‑Mail, in der sie darüber informiert werden, dass ein Nutzer ein Dashboard oder eine Dashboard-Tile geändert hat, die mit ihrer Benachrichtigung verknüpft ist, und dass Looker diese Änderungen nicht auf die Benachrichtigung anwenden konnte. Je nach funktionsgefährdender Änderung muss der Inhaber der Benachrichtigung möglicherweise eine Lösung bereitstellen. Über die E‑Mail kann der Inhaber der Benachrichtigung die Seite Benachrichtigungsdetails auf der Nutzerseite Benachrichtigungen verwalten aufrufen, um weitere Informationen zu erhalten.
Bei der Slack-Integration wird die Benachrichtigung von dem Slack-Nutzer gesendet, der mit dem Inhaber der Benachrichtigung verknüpft ist. Bei der Slack Attachment (API-Token)-Integration wird die Benachrichtigung vom Bot-Nutzer gesendet.
Slack-Empfänger können die Benachrichtigung abbestellen, indem sie in der Slack-Nachricht auf den Button Abbestellen klicken. Wenn sich ein Slack-Empfänger von der Benachrichtigung abmeldet, wird die Benachrichtigung deaktiviert. Der Benachrichtigungsinhaber sieht möglicherweise, dass der Benachrichtigungsstatus auf der Nutzerseite Benachrichtigungen verwalten als Aktiv angezeigt wird, bis die Benachrichtigungsabfrage das nächste Mal ausgeführt wird.