Administra versiones de flujos de trabajo

Puedes guardar, comparar, borrar y restablecer versiones de tu flujo de trabajo en Workflow Builder.

El control de versiones te permite hacer un seguimiento de los cambios en las iteraciones del flujo de trabajo, conservar las configuraciones de trabajo y restablecer versiones anteriores si es necesario.

Antes de comenzar

Antes de usar esta función, asegúrate de que un administrador de Gemini Enterprise haya habilitado el botón de activación de la función Workflow Builder en la configuración de administración de funciones de tu app. Para obtener más información, consulta Administra las funciones de la app web.

Guarda una versión

Para guardar una versión de tu flujo de trabajo, haz lo siguiente:

App

  1. Abre la app web de Gemini Enterprise en un navegador.
  2. Navega a un flujo de trabajo existente en el generador de flujos.
  3. Haz clic en la flecha desplegable junto al botón Activar o Actualizar.
  4. Haz clic en Guardar versión.
  5. En el diálogo Guardar versión, haz una de las siguientes acciones:
    • Haz clic en Guardar solo la versión para guardar la versión sin activarla.
    • Haz clic en Activar (o Actualizar) para guardar la versión y publicarla.

Ver el historial de versiones

App

  1. Abre la app web de Gemini Enterprise en un navegador.
  2. Navega a un flujo de trabajo existente en el generador de flujos.
  3. Haz clic en la flecha desplegable junto al botón Activar o Actualizar.
  4. Haz clic en Ver historial de versiones.
  5. Explora la lista de versiones guardadas. En cada versión, se muestran el nombre y la marca de tiempo.
  6. Haz clic en una versión para ver sus detalles o restablecerla.

Restablece una versión

Para restablecer una versión de tu flujo de trabajo, haz lo siguiente:

App

  1. Abre la app web de Gemini Enterprise en un navegador.
  2. Navega a un flujo de trabajo existente en el generador de flujos.
  3. Haz clic en la flecha desplegable junto al botón Activar o Actualizar.
  4. Haz clic en Ver historial de versiones.
  5. Explora la lista de versiones guardadas. En cada versión, se muestran el nombre y la marca de tiempo.
  6. Haz clic en una versión para ver sus detalles o restablecerla.
  7. Haz clic en Restablecer esta versión. Se abrirá el diálogo ¿Restablecer versión?.
  8. Haz clic en Restablecer.

Los detalles de la versión restablecida reemplazan el borrador de trabajo actual. Esto incluye el gráfico del flujo de trabajo, pero no el nombre ni la descripción del flujo de trabajo.

Borra una versión

Para borrar una versión de tu flujo de trabajo, haz lo siguiente:

App

  1. Abre la app web de Gemini Enterprise en un navegador.
  2. Navega a un flujo de trabajo existente en el generador de flujos.
  3. Haz clic en la flecha desplegable junto al botón Activar o Actualizar.
  4. Haz clic en Ver historial de versiones.
  5. Explora la lista de versiones guardadas. En cada versión, se muestran el nombre y la marca de tiempo.
  6. Haz clic en el ícono de Más acciones y, luego, en Borrar. Se abrirá el diálogo Borrar versión.
    1. Selecciona la casilla de verificación para confirmar tu solicitud de borrar la versión.
    2. Haz clic en Borrar.

Después de borrar la versión, no se puede restablecer y no se conservan los datos asociados a ella.

¿Qué sigue?