Kolaborasi agen

Anda dapat berkolaborasi dengan beberapa anggota tim untuk membuat agen di konsol Dialogflow CX. Lihat panduan kontrol akses untuk mengetahui petunjuk tentang cara memberikan akses kepada anggota tim.

Sinkronisasi otomatis

Jika beberapa pengguna melihat agen secara bersamaan, daftar ikon di toolbar atas akan menampilkan pengguna yang saat ini melihat atau mengedit agen.

Saat beberapa pengguna menyimpan perubahan pada agen yang sama, baik melalui konsol Dialogflow CX maupun Dialogflow CX API, fitur sinkronisasi otomatis akan otomatis dan langsung menampilkan perubahan di seluruh instance konsol Dialogflow CX pengguna.

Jika pengguna lain melakukan perubahan pada resource yang saat ini Anda edit, notifikasi banner akan menawarkan dua opsi:

  • Klik Lanjutkan pengeditan untuk menyimpan perubahan yang belum Anda simpan.

  • Klik Muat ulang untuk memuat update terbaru pada resource. Memuat ulang halaman akan menghapus perubahan yang belum Anda simpan.

Anda dapat melihat log perubahan yang dilakukan pada agen Anda di halaman Histori perubahan.