Pour accéder à Backup and DR, chaque utilisateur doit disposer d'un compte Google ajouté à un Google Cloud projet, un dossier ou une organisation en tant que compte principal avec un rôle IAM qui autorise l'accès à la console de gestion des appliances. Lorsqu'un utilisateur de compte Google (avec le rôle IAM approprié) se connecte à la console de gestion pour la première fois, il est automatiquement ajouté en tant qu'utilisateur de la console de gestion des appliances. La console de gestion des appliances possède ses propres rôles, qui déterminent les actions que l'utilisateur peut effectuer. Votre rôle IAM sera associé à un rôle de la console de gestion des appliances. Pour en savoir plus, consultez la page Rôles de la console de gestion des appliances.
Le tableau suivant décrit les rôles qui permettent d'accéder à la console de gestion.
| Rôle IAM | Rôle de la console de gestion des appliances |
|---|---|
| Propriétaire 1 | Administrateur |
| Éditeur 1 | Administrateur |
| Administrateur Backup and DR 1 | Administrateur |
| Utilisateur Backup and DR 2 | De base |
| Lecteur Backup and DR 3 | Peut accéder à la console de gestion des appliances |
1 Une fois que l'utilisateur s'est connecté à la console de gestion des appliances pour la première fois, il est recommandé d'ajouter manuellement le rôle d'administrateur à son utilisateur. Sans cela, il ne sera pas administrateur dans Report Manager. Cela indique également clairement qu'il dispose du rôle d'administrateur. Pour effectuer cette tâche, consultez la section Modifier un utilisateur. Notez que si un utilisateur disposant de ce rôle IAM définit un rôle moins puissant pour la console de gestion des appliances, il conservera le rôle d'administrateur de la console de gestion des appliances en raison de son rôle IAM.
2 Un compte Google disposant de ce rôle IAM ne dispose que du rôle De base dans la console de gestion des appliances. Il a besoin d'un utilisateur disposant des droits Gérer le système (par exemple, tout utilisateur disposant du rôle d'administrateur) pour définir manuellement son rôle dans la console de gestion des appliances.
3 Un compte Google qui ne dispose que du rôle IAM Lecteur Backup and DR peut afficher la console de gestion des appliances avec un accès en lecture seule à des menus limités.
Le rôle d'administrateur dispose effectivement des droits de tous les rôles, ce qui signifie qu'il dispose non seulement de tous les droits possibles, mais qu'il peut également agir sur toutes les ressources. Tout utilisateur de la console de gestion des appliances disposant du rôle Propriétaire, Éditeur, ou Administrateur Backup and DR est automatiquement placé dans le rôle d'administrateur, même si ce rôle n'est pas sélectionné dans le panneau d'attribution des rôles. La seule façon de modifier cela est de modifier son rôle IAM.
Pour attribuer des rôles IAM à un utilisateur :
Dans la Google Cloud console, accédez à la page IAM.
Cliquez sur le menu déroulant Sélectionner un projet en haut de la page.
Sélectionnez le projet pour lequel vous souhaitez afficher les utilisateurs.
Recherchez l'adresse e-mail, le domaine ou un autre identifiant du compte principal dans Comptes principaux, puis sélectionnez Modifier le compte principal.
Le menu déroulant Sélectionner un rôle affiche tous les rôles (y compris tous les rôles personnalisés) que vous pouvez accorder au compte principal de cette ressource. Recherchez Backup and DR, puis attribuez les rôles Administrateur Backup and DR ou Utilisateur Backup and DR.
La console de gestion des appliances vous permet d'ajouter, de supprimer et de gérer plusieurs utilisateurs. Les rôles de la console de gestion des appliances sont attribués à chaque utilisateur de sorte qu'il reçoive l'autorisation appropriée pour exécuter certaines fonctions dans la console de gestion des appliances pour les appliances gérées. La page Utilisateurs de l'onglet Gérer répertorie tous les utilisateurs qui se sont connectés ou qui ont été ajoutés manuellement dans la console de gestion des appliances.
Vous pouvez créer un rôle de console de gestion des appliances et lui attribuer des droits. En fonction des droits attribués au rôle d'un utilisateur, il peut également être limité dans l'utilisation ou l'affichage des différents composants de la console de gestion des appliances. Sur la page Utilisateurs , vous pouvez afficher des informations telles que le nom d'utilisateur, le fuseau horaire, l'ID et la date de création. Vous pouvez modifier l'affichage des champs qui apparaissent dans la liste Utilisateurs, et vous pouvez également utiliser la fonctionnalité de filtre pour localiser des utilisateurs spécifiques.
Afficher les utilisateurs dans la console de gestion des appliances
Suivez ces instructions pour afficher les utilisateurs dans la console de gestion des appliances :
- Cliquez sur l'onglet Gérer , puis sélectionnez Utilisateurs dans le menu déroulant. La page Utilisateurs s'ouvre et répertorie toutes les appliances gérées par la console de gestion.
Pour modifier l'affichage des propriétés de l'utilisateur, procédez comme suit :
- Ajuster les champs : pour modifier les champs qui apparaissent dans le tableau, effectuez un clic droit dans la ligne d'en-tête du tableau, puis cochez les cases des champs que vous souhaitez afficher (ou ceux que vous ne souhaitez pas afficher).
- Trier le contenu : pour trier le contenu listé dans une colonne de tableau par ordre alphanumérique, sélectionnez un en-tête de colonne, puis cliquez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour modifier l’ordre.
- Ajuster la largeur des colonnes : pour ajuster la largeur d'une colonne de tableau afin d'afficher plus de contenu dans le tableau, faites glisser le séparateur de colonnes dans un en-tête de colonne vers la gauche ou la droite pour redimensionner la largeur de la colonne. Les séparateurs de colonnes sont marqués par une paire de fines lignes grises.
Filtrer par : pour filtrer la liste, saisissez un ou plusieurs critères de filtre le cas échéant. Si la zone Filtrer par ne s'affiche pas, cliquez sur Afficher le filtre. Pour effacer un filtre, cliquez sur le x à droite du filtre appliqué.
Pour exporter la liste des utilisateurs, cliquez sur l'icône Exporter. Vous pouvez exporter au format PDF.
Créer un compte utilisateur
Suivez ces instructions pour créer un utilisateur :
- Cliquez sur l'onglet Gérer , puis sélectionnez Utilisateurs dans le menu déroulant. La page Utilisateurs s'ouvre et répertorie tous les utilisateurs gérés par la console de gestion des appliances.
- Cliquez sur Créer un utilisateur pour ouvrir la page Créer un utilisateur.
- Saisissez le nom du nouvel utilisateur dans le champ Nom d'utilisateur. Le champ Nom d'utilisateur est sensible à la casse.
- Sélectionnez le fuseau horaire de l'utilisateur dans la liste déroulante Fuseau horaire.
Dans la zone Rôles de la fenêtre Créer un utilisateur, cochez les cases des rôles que vous souhaitez attribuer à cet utilisateur. L'option De base est sélectionnée par défaut.
Cliquez sur Enregistrer l'utilisateur.
Modifier un utilisateur
Suivez ces instructions pour modifier les informations d'un utilisateur existant :
Cliquez sur l'onglet Gérer , puis sélectionnez Utilisateurs dans le menu déroulant.
La page Utilisateurs s'ouvre.
Sélectionnez l'utilisateur dans la liste que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Modifier (en bas à droite de la page).
La page Modifier l'utilisateur s'ouvre. Vous pouvez également effectuer un clic droit sur l'utilisateur dans la liste, puis sélectionner Modifier dans le menu.
Apportez des modifications à l'utilisateur comme décrit dans Créer un utilisateur.
Cliquez sur Enregistrer l'utilisateur pour accepter les modifications.
Supprimer un compte utilisateur
Vous devez disposer des droits Gérer le système pour supprimer un utilisateur.
Suivez ces instructions pour supprimer un utilisateur :
Cliquez sur l'onglet Gérer , puis sélectionnez Utilisateurs dans le menu déroulant.
La page Utilisateurs s'ouvre et répertorie toutes les appliances gérées par la console de gestion.
Sélectionnez l'utilisateur dans la liste, puis sélectionnez Supprimer (en bas à droite de la page). Vous pouvez également effectuer un clic droit sur l'utilisateur dans la liste, puis sélectionner Supprimer dans le menu.
Cliquez sur Confirmer dans la boîte de dialogue de confirmation.