Eliminazione delle connessioni
Mantieni tutto organizzato con le raccolte
Salva e classifica i contenuti in base alle tue preferenze.
Puoi eliminare una connessione Cross-Site Interconnect quando non hai più bisogno della connessione fisica tra i tuoi siti. Quando elimini la connessione, Google chiude le porte sui router di Google e la fatturazione si interrompe immediatamente.
Devi notificare al tuo fornitore di rimuovere le connessioni Cross-Site Interconnect dalle porte inutilizzate sulle demarcazioni di Google.
[[["Facile da capire","easyToUnderstand","thumb-up"],["Il problema è stato risolto","solvedMyProblem","thumb-up"],["Altra","otherUp","thumb-up"]],[["Difficile da capire","hardToUnderstand","thumb-down"],["Informazioni o codice di esempio errati","incorrectInformationOrSampleCode","thumb-down"],["Mancano le informazioni o gli esempi di cui ho bisogno","missingTheInformationSamplesINeed","thumb-down"],["Problema di traduzione","translationIssue","thumb-down"],["Altra","otherDown","thumb-down"]],["Ultimo aggiornamento 2026-09-12 UTC."],[],[]]