Google 會運用 AI 技術將內容翻譯成你偏好的語言,但可能會出錯。
如何從 Looker 刪除資料
透過集合功能整理內容
你可以依據偏好儲存及分類內容。
Looker 管理員隨時可以刪除你的 Looker 帳戶。如果您要求刪除帳戶,但後來改變心意,請注意,部分內容無法復原。
步驟 1:瞭解刪除 Looker 帳戶的影響
刪除 Looker 帳戶後,您會立即失去下列內容:
- 系統會刪除你建立的排程。
- 其他使用者在您個人資料夾的 Look 和資訊主頁中建立的排程將會遭到刪除。
- 系統會刪除你建立的快訊。
- 系統活動探索中的記錄將會遭到刪除。
- 注意:「使用者名稱」欄位的篩選器建議會保留在快取中,直到帳戶刪除後六小時為止。
如果您日後改變心意,或許可以復原下列內容:
- 個人資料夾中的 Look 和資訊主頁會移至「垃圾桶」資料夾。如果 Looker 管理員清空垃圾桶,內容就無法復原。
即使刪除 Looker 帳戶,系統仍會保留下列內容:
- 儲存至共用資料夾的 Look 和資訊主頁不會遭到刪除。
- 只要其他使用者可以排定內容傳送給外部收件者,您就會繼續收到他們排定的內容 (您是收件者)。
- 您建立的看板仍會保留。
如要進一步瞭解停用或刪除使用者會造成哪些影響,請參閱「管理設定 - 使用者」頁面的「移除使用者存取權」一節。
步驟 2:刪除 Looker 帳戶
如要刪除 Looker 帳戶,請按照下列步驟操作:
- 請聯絡 Looker 管理員,要求對方刪除您的 Looker 帳戶。
- 如果您在多個 Looker 執行個體上都有帳戶,請與每個 Looker 執行個體的適當管理員聯絡。
除非另有註明,否則本頁面中的內容是採用創用 CC 姓名標示 4.0 授權,程式碼範例則為阿帕契 2.0 授權。詳情請參閱《Google Developers 網站政策》。Java 是 Oracle 和/或其關聯企業的註冊商標。
上次更新時間:2026-10-27 (世界標準時間)。
[[["容易理解","easyToUnderstand","thumb-up"],["確實解決了我的問題","solvedMyProblem","thumb-up"],["其他","otherUp","thumb-up"]],[["難以理解","hardToUnderstand","thumb-down"],["資訊或程式碼範例有誤","incorrectInformationOrSampleCode","thumb-down"],["缺少我需要的資訊/範例","missingTheInformationSamplesINeed","thumb-down"],["翻譯問題","translationIssue","thumb-down"],["其他","otherDown","thumb-down"]],["上次更新時間:2026-10-27 (世界標準時間)。"],[],[]]