Ihr Looker-Administrator kann Ihr Looker-Konto jederzeit löschen. Wenn Sie die Löschung Ihres Kontos beantragen und dann Ihre Meinung ändern, können bestimmte Inhalte nicht wiederhergestellt werden.
Schritt 1: Was passiert, wenn Sie Ihr Looker-Konto löschen?
Wenn Ihr Looker-Konto gelöscht wird, gehen die folgenden Inhalte sofort verloren:
- Von Ihnen erstellte Zeitpläne werden gelöscht.
- Zeitpläne, die von anderen Nutzern für Looks und Dashboards in Ihrem persönlichen Ordner erstellt wurden, werden gelöscht.
- Von Ihnen erstellte Benachrichtigungen werden gelöscht.
- Ihre Datensätze in den System Activity Explores werden gelöscht.
- Hinweis: Die Filtervorschläge für das Feld Nutzername bleiben bis zu sechs Stunden nach dem Löschen Ihres Kontos im Cache.
Die folgenden Inhalte können möglicherweise wiederhergestellt werden, wenn Sie Ihre Meinung später ändern:
- Looks und Dashboards in Ihrem persönlichen Ordner werden in den Papierkorb verschoben. Wenn ein Looker-Administrator den Papierkorb leert, können die Inhalte nicht wiederhergestellt werden.
Die folgenden Inhalte werden beibehalten, auch nachdem Ihr Looker-Konto gelöscht wurde:
- Looks und Dashboards, die Sie in einem Geteilten Ordner gespeichert haben, werden nicht gelöscht.
- Zeitpläne, die von anderen Nutzern erstellt wurden und in denen Sie als Empfänger aufgeführt sind, werden weiterhin an Sie gesendet, sofern der betreffende Nutzer Inhalte für externe Empfänger planen kann.
- Von Ihnen erstellte Pinnwände sind weiterhin vorhanden.
Weitere Informationen zu den Auswirkungen des Deaktivierens oder Löschens von Nutzern finden Sie im Abschnitt Nutzerzugriff entfernen auf der Seite „Administratoreinstellungen – Nutzer“.
Schritt 2: Looker-Konto löschen
So löschen Sie Ihr Looker-Konto:
- Wenden Sie sich an Ihren Looker-Administrator und bitten Sie ihn, Ihr Looker-Konto zu löschen.
- Wenn Sie Konten in mehreren Looker-Instanzen haben, wenden Sie sich an den entsprechenden Looker-Administrator für jede Looker-Instanz.