Vous pouvez enregistrer, comparer, supprimer et restaurer des versions de votre workflow dans le générateur de workflows.
La gestion des versions vous permet de suivre les modifications apportées aux itérations du workflow, de conserver les configurations fonctionnelles et de restaurer les versions précédentes si nécessaire.
Avant de commencer
Avant d'utiliser cette fonctionnalité, assurez-vous qu'un administrateur Gemini Enterprise a activé le bouton d'activation de la fonctionnalité du générateur de workflows dans les paramètres de gestion des fonctionnalités de votre application. Pour en savoir plus, consultez Gérer les fonctionnalités des applications Web.
Enregistrer une version
Pour enregistrer une version de votre workflow :
Application
- Ouvrez votre application Web Gemini Enterprise dans un navigateur.
- Accédez à un workflow existant dans le générateur de flux.
- Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté du bouton Activer ou Mettre à jour.
- Cliquez sur Enregistrer la version.
- Dans la boîte de dialogue Enregistrer la version, effectuez l'une des opérations suivantes :
- Cliquez sur Enregistrer la version uniquement pour enregistrer la version sans l'activer.
- Cliquez sur Activer (ou Mettre à jour) pour enregistrer la version et la mettre en ligne.
Afficher l'historique des versions
Application
- Ouvrez votre application Web Gemini Enterprise dans un navigateur.
- Accédez à un workflow existant dans le générateur de flux.
- Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté du bouton Activer ou Mettre à jour.
- Cliquez sur Afficher l'historique des versions.
- Parcourez la liste des versions enregistrées. Chaque version affiche le nom et l'horodatage.
- Cliquez sur une version pour afficher ses détails ou la restaurer.
Restaurer une version
Pour restaurer une version de votre workflow :
Application
- Ouvrez votre application Web Gemini Enterprise dans un navigateur.
- Accédez à un workflow existant dans le générateur de flux.
- Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté du bouton Activer ou Mettre à jour.
- Cliquez sur Afficher l'historique des versions.
- Parcourez la liste des versions enregistrées. Chaque version affiche le nom et l'horodatage.
- Cliquez sur une version pour afficher ses détails ou la restaurer.
- Cliquez sur Restaurer cette version. La boîte de dialogue Restaurer la version ? s'ouvre.
- Cliquez sur Restaurer.
Les détails de la version restaurée remplacent le brouillon de travail actuel. Cela inclut le graphique du workflow, mais pas son nom ni sa description.
Supprimer une version
Pour supprimer une version de votre workflow :
Application
- Ouvrez votre application Web Gemini Enterprise dans un navigateur.
- Accédez à un workflow existant dans le générateur de flux.
- Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté du bouton Activer ou Mettre à jour.
- Cliquez sur Afficher l'historique des versions.
- Parcourez la liste des versions enregistrées. Chaque version affiche le nom et l'horodatage.
- Cliquez sur l'icône Plus d'actions , puis sur Supprimer. La boîte de dialogue Supprimer la version s'ouvre.
- Cochez la case pour confirmer votre demande de suppression de la version.
- Cliquez sur Supprimer.
Une fois la version supprimée, elle ne peut pas être restaurée et les données associées ne sont pas conservées.
Étape suivante
- Découvrez comment modifier un workflow en langage naturel.
- Découvrez comment afficher les exécutions de workflow.
- Découvrez comment créer un workflow en langage naturel.