Versioni

Le versioni ti consentono di salvare lo stato dell'applicazione dell'agente creando snapshot immutabili nel tempo. Puoi utilizzare le versioni per memorizzare il lavoro completato, salvare i progressi prima di apportare modifiche importanti o eseguire il rollback a uno stato precedente, se necessario. Il riquadro Versioni fornisce anche una cronologia dettagliata delle modifiche, che elenca ogni modifica apportata all'agente.

Il riquadro Versioni

Per aprire il riquadro Versioni, fai clic sul pulsante Versioni sul lato destro della pagina del builder.

Il riquadro mostra un record di tutte le modifiche apportate all'applicazione dell'agente, tra cui:

  • Un timestamp della modifica.
  • Il tipo di azione (creazione, aggiornamento, eliminazione).
  • Il nome della risorsa che è stata modificata.
  • L'indirizzo email dell'utente che ha apportato le modifiche.

Se fai clic su una singola modifica, vengono visualizzati i dettagli della modifica e una differenza tra lo stato precedente e successivo alla modifica.

Dopo aver creato una versione, tutte le modifiche registrate tra questa versione e quella creata in precedenza vengono visualizzate raggruppate sotto di essa nel riquadro Versioni.

Crea una versione

Per creare una nuova versione:

  1. Apri lo strumento di creazione di agenti.
  2. Fai clic sul pulsante Versioni sul lato destro della pagina dello strumento di creazione.
  3. Fai clic su + Crea versione nel riquadro Versioni.
  4. Inserisci un nome e una descrizione facoltativa per la versione.
  5. Fai clic su Crea.

Verrà creata una nuova versione solo se vengono apportate modifiche alla configurazione dell'applicazione agente.

Visualizzare una versione

Per visualizzare le risorse salvate in una versione specifica:

  1. Apri lo strumento di creazione di agenti.
  2. Fai clic sul pulsante Versioni sul lato destro della pagina dello strumento di creazione.
  3. Trova la versione che vuoi visualizzare.
  4. Fai clic sul menu Altro sul lato destro della riga.
  5. Fai clic su Visualizza.

Eliminare una versione

Per eliminare una versione:

  1. Apri lo strumento di creazione di agenti.
  2. Fai clic sul pulsante Versioni sul lato destro della pagina dello strumento di creazione.
  3. Trova la versione che vuoi eliminare.
  4. Fai clic sul menu Altro sul lato destro della riga.
  5. Fai clic su Elimina.
  6. Conferma di voler eliminare la versione.

Ripristinare una versione

Per ripristinare o ripristinare una versione precedente:

  1. Apri lo strumento di creazione di agenti.
  2. Fai clic sul pulsante Versioni sul lato destro della pagina dello strumento di creazione.
  3. Trova la versione che vuoi ripristinare.
  4. Fai clic sul menu Altro sul lato destro della riga.
  5. Fai clic su Ripristina.
  6. Conferma l'azione di ripristino.

Se sono state apportate modifiche alla configurazione dell'applicazione corrente dall'ultimo salvataggio della versione, il ripristino di una versione precedente crea prima una versione automatica del sistema (creata da system@google.com) per salvare il lavoro non salvato. In questo modo puoi "ripristinare un ripristino" in caso di errore. Se non vengono apportate modifiche alla configurazione attuale dell'applicazione, il ripristino non avrà effetto.

Versioni e deployment

Puoi associare le versioni alle implementazioni per indirizzare il traffico a snapshot specifici e immutabili del tuo agente. Quando una versione è allegata a un deployment, viene visualizzato un badge Live nel riquadro Versioni.