刪除串流

在 Datastream 中刪除不再需要的串流,可釋出專案配額,並避免產生更多費用。

為確保所有傳輸中的資料都能順利從來源轉移至目的地,請先暫停串流。請等待 Datastream 確認暫停狀態,再刪除。

刪除串流

  1. 前往 Google Cloud 控制台的「Streams」(串流) 頁面。

    前往「Streams」(串流) 頁面

  2. 按一下要刪除的串流。

  3. 最佳做法是在「串流詳細資料」頁面的「串流狀態」窗格中,確認串流狀態不是 Running。如果是,請暫停串流。

  4. 按一下 [刪除]。

  5. 在對話方塊的文字欄位中輸入 Delete,然後按一下「DELETE」(刪除)。

後續步驟