A seconda del tipo di applicazione, di come viene gestita e di dove si trova in Backup e RE, la pagina Accesso consente di:
Monta: questa opzione fornisce l'accesso immediato ai dati senza spostarli. Utilizza i montaggi standard per montare i dati di un'applicazione o un montaggio Application Awareness per montare un'intera applicazione e i relativi dati come applicazioni virtuali. Il montaggio di un'immagine attiva è il metodo più veloce. Quando monti un'immagine, hai accesso completo ai suoi dati. Le immagini montate utilizzano una copia virtuale che non occupa spazio di archiviazione aggiuntivo. Le copie acquisite dei database possono essere sottoposte a roll forward utilizzando la console di gestione dell'appliance e montate su qualsiasi server di database. Per saperne di più sul montaggio di immagini attive, consulta Monta immagini.
Clona: questa opzione viene utilizzata per creare una copia indipendente di un set di dati. Gli utilizzi più comuni includono lo sviluppo e il test di applicazioni, l'audit dei dati per la conformità, il data warehousing, l'e-discovery e i test di accettazione utente. I set di dati possono essere copiati in una posizione di archiviazione separata in qualsiasi punto dell'ambiente. Per saperne di più sui cloni, consulta Clona.
LiveClone: questa opzione è simile alla funzione di clonazione, ma a differenza di un clone, un LiveClone può essere aggiornato on demand o in base a una pianificazione. Quando è disponibile una copia aggiornata dei dati, LiveClone consente di montare una copia indipendente di un set di dati e quindi aggiorna i dati principali con la copia indipendente. In questo modo, i team di sviluppo e test possono assicurarsi di lavorare con il set di dati più recente senza dover gestire manualmente i dati. L'immagine LiveClone viene visualizzata accanto ai dati originali nella visualizzazione a rampa della pagina Accesso. Per saperne di più sui cloni, consulta LiveClone.
Ripristina. Questa opzione avvia tutte le opzioni di recupero dei dati di copia per un'appliance di backup/recupero e ripristina i dati di produzione a un momento specifico. I ripristini e i cloni sono le uniche operazioni di accesso ai dati che spostano i dati. In genere, le operazioni di ripristino vengono eseguite per riportare un database a uno stato valido dopo un danneggiamento massiccio dei dati. Il tempo necessario per completare un'operazione di ripristino dipende dalla quantità di dati interessati. Per informazioni di base sul ripristino di VM e applicazioni, consulta Panoramica del ripristino.
Test Failover, Failover, Syncback e Fallback: queste opzioni di replica sono uniche per Backup e RE. Vengono utilizzate con le applicazioni gestite da StreamSnap per consentirti di mantenere una copia remota dello spazio di archiviazione e della configurazione di un'applicazione aggiornata e pronta per essere utilizzata in uno scenario di failover, facilitando l'alta affidabilità e la ridondanza. Quando un'applicazione gestita da StreamSnap non funziona per qualsiasi motivo, puoi montare un'immagine di failover dell'applicazione dal sito remoto (snapshot remoto). Una volta risolto il problema, puoi eseguire un ripristino nel sito locale con l'immagine di sincronizzazione per le ultime modifiche, quindi eseguire il failback dell'applicazione nel sito di produzione. Per informazioni dettagliate sul failover e sul failback, consulta Failover e failback.
Scadenza: questa opzione forza la scadenza di un'immagine attiva prima del tempo pianificato per guadagnare spazio di archiviazione. Per informazioni dettagliate sulla scadenza delle immagini attive, consulta Forza la scadenza dell'immagine attiva.
Contrassegna come sensibile: questa opzione consente di contrassegnare un'immagine come sensibile. Solo gli utenti con accesso ai dati sensibili possono visualizzare questa opzione. Le immagini sensibili hanno un'icona lucchetto accanto al nome nella visualizzazione della rampa della sequenza temporale e la colonna dei dati sensibili impostata su Sì nella visualizzazione tabella. Per le immagini sensibili, il menu a discesa delle azioni ti offre l'opzione di contrassegnare l'immagine come non sensibile.
Informazioni sulla sensibilità dei dati
Puoi limitare l'accesso ai dati sensibili per determinati utenti. Ciò è necessario, ad esempio, quando si gestiscono i dati dei pazienti nel settore sanitario o quando si utilizzano dati personali in un ambiente di test o di sviluppo in cui le informazioni riservate devono essere gestite solo da un gruppo selezionato di utenti.
Per impostazione predefinita, gli amministratori e gli utenti con privilegi di amministratore hanno accesso ai dati sensibili. L'amministratore può anche concedere l'accesso ai dati sensibili a singoli utenti o a tutti i membri appartenenti a un determinato ruolo.