Una volta acquisita un'applicazione o una VM nella console di gestione dell'appliance, è possibile montare i relativi dati.
Un'operazione di montaggio può essere eseguita per immagini locali o remote.
La console di gestione dell'appliance supporta due tipi di montaggi:
- Montaggi standard: i montaggi standard consentono di montare solo i dati acquisiti da un'applicazione. I dati montati possono quindi essere utilizzati dal tipo di applicazione associato. Un'immagine montata può essere utilizzata direttamente dall'host montato oppure puoi ripristinare i file o le directory selezionati. L'immagine originale non viene mai modificata, anche se l'immagine montata viene modificata o eliminata.
- Montaggi sensibili alle applicazioni: consente di montare i database acquisiti come applicazioni virtuali. Ti consente di accedere rapidamente a un database senza dover importare i dati montati nell'applicazione. I gruppi di coerenza che contengono database possono essere montati insieme in un montaggio Application Awareness. I montaggi sensibili alle applicazioni consentono di affrontare le sfide uniche associate alla creazione e alla gestione di copie dei database di produzione per l'utilizzo non in produzione. I montaggi sensibili alle applicazioni vengono eseguiti dall'appliance di backup/ripristino e non richiedono l'intervento manuale degli amministratori di database, server o spazio di archiviazione. I montaggi sensibili alle applicazioni possono essere utilizzati per attività come la generazione di report sui database, l'analisi, i test di integrità, i test e lo sviluppo.
Ogni appliance di backup/ripristino consente di montare una o più immagini attive da:
- Una VM alla stessa VM, a un'altra VM o a qualsiasi altro host. L'immagine montata viene visualizzata come una nuova unità sulla VM o sull'host montato.
- Un'applicazione allo stesso host, a un altro host o a una VM.
Un'appliance di backup/ripristino monta le immagini in modo trasparente su un host o una VM e non richiede un'ulteriore suddivisione in zone (se è stata eseguita originariamente) o l'arresto e il riavvio dell'host. È possibile montare più immagini attive sullo stesso host o sulla stessa VM. Ogni immagine montata può essere smontata singolarmente o smontata ed eliminata.