Borrar conexiones

Puedes borrar una conexión de Cross-Site Interconnect cuando ya no necesites la conexión física entre tus sitios. Cuando borras la conexión, Google cierra los puertos de sus routers y la facturación se detiene de inmediato.

Debes notificar a tu proveedor que quite las conexiones de Interconnect entre sitios de los puertos sin usar en las demarcaciones de Google.

Antes de comenzar

Antes de que puedas borrar una conexión, debes borrar todos los grupos de cables que la usen.

Console

  1. En la consola de Google Cloud , ve a la página Interconnect.

    Ir a Interconnect

  2. En la pestaña Conexiones físicas, en la conexión de Interconnect entre sitios que quieres borrar, selecciona el botón de opciones y, luego, haz clic en Borrar.

  3. Escribe el nombre de la conexión para confirmar la eliminación.

  4. Selecciona Borrar esta interconexión.

gcloud

Proporciona el nombre de la conexión de Cross-Site Interconnect para borrarla:

gcloud compute interconnects delete NAME

¿Qué sigue?