Verbindungen löschen
Mit Sammlungen den Überblick behalten
Sie können Inhalte basierend auf Ihren Einstellungen speichern und kategorisieren.
Sie können eine standortübergreifende Interconnect-Verbindung löschen, wenn Sie die physische Verbindung zwischen Ihren Standorten nicht mehr benötigen. Wenn Sie die Verbindung löschen, fährt Google die Ports an den Google-Routern herunter. Die Abrechnung wird daraufhin umgehend eingestellt.
Sie müssen Ihren Anbieter benachrichtigen, um die standortübergreifenden Interconnect-Verbindungen von den nicht verwendeten Ports an den Google-Abschlusspunkten zu entfernen.
[[["Leicht verständlich","easyToUnderstand","thumb-up"],["Mein Problem wurde gelöst","solvedMyProblem","thumb-up"],["Sonstiges","otherUp","thumb-up"]],[["Schwer verständlich","hardToUnderstand","thumb-down"],["Informationen oder Beispielcode falsch","incorrectInformationOrSampleCode","thumb-down"],["Benötigte Informationen/Beispiele nicht gefunden","missingTheInformationSamplesINeed","thumb-down"],["Problem mit der Übersetzung","translationIssue","thumb-down"],["Sonstiges","otherDown","thumb-down"]],["Zuletzt aktualisiert: 2026-09-14 (UTC)."],[],[]]