Cancelar una oferta publicada
Organízate con las colecciones
Guarda y clasifica el contenido según tus preferencias.
En este artículo se describen los pasos para cancelar una oferta privada publicada que ya se ha enviado a un cliente.
Cancelar una oferta
Si quieres descartar una oferta publicada que ya has enviado a un cliente, puedes cancelarla. Cuando canceles la oferta, puedes añadir notas para tu equipo que expliquen por qué se ha cancelado. Los clientes no pueden ver estas notas, pero los miembros de tu equipo sí cuando consultan la oferta. La URL de la oferta que ha enviado a su cliente abre una página en la que se explica que la oferta se ha cancelado.
En la página Ofertas privadas, haga clic en Gestionar sus ofertasmore_vert para cancelar la oferta.
Solo puedes cancelar las ofertas publicadas mientras estén en el estado Creada.
Siguientes pasos
En los siguientes artículos se describen otras formas de gestionar las ofertas privadas de sus clientes:
[[["Es fácil de entender","easyToUnderstand","thumb-up"],["Me ofreció una solución al problema","solvedMyProblem","thumb-up"],["Otro","otherUp","thumb-up"]],[["Es difícil de entender","hardToUnderstand","thumb-down"],["La información o el código de muestra no son correctos","incorrectInformationOrSampleCode","thumb-down"],["Me faltan las muestras o la información que necesito","missingTheInformationSamplesINeed","thumb-down"],["Problema de traducción","translationIssue","thumb-down"],["Otro","otherDown","thumb-down"]],["Última actualización: 2026-01-15 (UTC)."],[],[]]