如何从 Looker 中删除您的数据

Looker 管理员可以随时删除您的 Looker 账号。如果您申请删除账号,但之后又改变了主意,请注意,某些内容无法恢复。

第 1 步:了解删除 Looker 账号意味着什么

您的 Looker 账号被删除后,以下内容将立即丢失:

  • 您创建的时间表将被删除。
  • 其他用户在您的个人文件夹中针对 Look 和信息中心创建的时间表将被删除。
  • 您创建的提醒将被删除。
  • 系统活动探索中的记录将被删除。
    • 注意事项:用户名字段的过滤条件建议会一直缓存,直到您的账号删除后 6 小时。

如果您日后改变主意,或许可以恢复以下内容:

  • 您个人文件夹中的 Look 和信息中心将移至回收站文件夹。如果 Looker 管理员清空回收站,相应内容将无法恢复。

即使您删除了 Looker 账号,以下内容仍会保留:

  • 您保存到共享文件夹中的 Look 和信息中心不会被删除。
  • 其他用户创建的将您列为接收者的日程安排将继续发送给您,前提是该用户可以将内容安排给外部接收者。
  • 您创建的看板仍会存在。

如需详细了解停用或删除用户的影响,请参阅“管理设置 - 用户”页面中的移除用户访问权限部分。

第 2 步:删除 Looker 账号

如需删除 Looker 账号,请按以下步骤操作:

  1. 请与您的 Looker 管理员联系,并请求他们删除您的 Looker 账号。
  2. 如果您在多个 Looker 实例中拥有账号,请联系每个 Looker 实例的相应 Looker 管理员。