O administrador do Looker pode excluir sua conta do Looker a qualquer momento. Se você pedir a exclusão da sua conta e mudar de ideia, saiba que alguns conteúdos não poderão ser recuperados.
Etapa 1: entender o que significa excluir sua conta do Looker
Quando sua conta do Looker é excluída, o seguinte conteúdo é perdido imediatamente:
- As programações que você criou serão excluídas.
- As programações criadas por outros usuários em análises e painéis na sua pasta pessoal serão excluídas.
- Os alertas que você criou serão excluídos.
- Seus registros nas Análises detalhadas da atividade do sistema serão excluídos.
- Observação: as sugestões de filtro para o campo Nome de usuário permanecem em cache até seis horas após a exclusão da conta.
O conteúdo a seguir pode ser recuperado se você mudar de ideia depois:
- As análises e os painéis na sua pasta pessoal serão movidos para a pasta Lixeira. Se um administrador do Looker esvaziar a lixeira, o conteúdo não poderá ser recuperado.
O conteúdo a seguir será mantido mesmo depois que sua conta do Looker for excluída:
- Os Looks e dashboards salvos em uma pasta compartilhada não serão excluídos.
- As programações criadas por outros usuários que listam você como destinatário vão continuar sendo enviadas, desde que o usuário possa programar conteúdo para destinatários externos.
- Os quadros que você criou ainda vão existir.
Consulte a seção Remover o acesso do usuário na página "Configurações de administrador" > "Usuários" para saber mais sobre os efeitos da desativação ou exclusão de usuários.
Etapa 2: excluir sua conta do Looker
Para excluir sua conta do Looker, siga estas etapas:
- Entre em contato com seu administrador do Looker e peça para ele excluir sua conta do Looker.
- Se você tiver contas em várias instâncias do Looker, entre em contato com o administrador adequado para cada uma delas.