L'amministratore di Looker può eliminare il tuo account Looker in qualsiasi momento. Se richiedi l'eliminazione del tuo account e poi cambi idea, tieni presente che alcuni contenuti non possono essere recuperati.
Passaggio 1: scopri cosa comporta l'eliminazione dell'account Looker
Quando il tuo account Looker viene eliminato, i seguenti contenuti vengono persi immediatamente:
- Le pianificazioni che hai creato verranno eliminate.
- Le pianificazioni create da altri utenti su Look e dashboard nella tua cartella personale verranno eliminate.
- Gli avvisi che hai creato verranno eliminati.
- I tuoi record in System Activity Explores verranno eliminati.
- Avviso: i suggerimenti per i filtri per il campo Nome utente rimangono memorizzati nella cache fino a sei ore dopo l'eliminazione dell'account.
I seguenti contenuti potrebbero essere recuperabili se cambi idea in un secondo momento:
- I Look e le dashboard nella tua cartella personale verranno spostati nella cartella Cestino. Se un amministratore di Looker svuota il cestino, i contenuti non saranno recuperabili.
I seguenti contenuti verranno conservati anche dopo l'eliminazione del tuo account Looker:
- I Look e le dashboard che hai salvato in una cartella condivisa non verranno eliminati.
- Le pianificazioni create da altri utenti che ti elencano come destinatario continueranno a esserti inviate, a condizione che l'utente possa pianificare l'invio di contenuti a destinatari esterni.
- Le bacheche che hai creato continueranno a esistere.
Per ulteriori informazioni sugli effetti della disattivazione o dell'eliminazione degli utenti, consulta la sezione Rimozione dell'accesso utente della pagina Impostazioni di amministrazione - Utenti.
Passaggio 2: elimina il tuo account Looker
Per eliminare il tuo account Looker, segui questi passaggi:
- Contatta l'amministratore di Looker e chiedigli di eliminare il tuo account Looker.
- Se hai account su più istanze di Looker, contatta l'amministratore di Looker appropriato per ogni istanza di Looker.