Puoi salvare, confrontare, eliminare e ripristinare le versioni dell'agente in Workflow Builder.
Il controllo delle versioni ti consente di monitorare le modifiche nelle iterazioni dell'agente, conservare le configurazioni di lavoro e ripristinare le versioni precedenti, se necessario.
Prima di iniziare
Prima di utilizzare questa funzionalità, completa i seguenti passaggi:
- Assicurati che la tua organizzazione sia registrata al programma di accesso in anteprima di Workflow Builder.
- Assicurati che un amministratore di Gemini Enterprise abbia attivato l'opzione di attivazione/disattivazione della funzionalità Workflow Builder nelle impostazioni di gestione delle funzionalità dell'app. Per maggiori informazioni, vedi Gestisci le funzionalità dell'app web.
Salvare una versione
Per salvare una versione dell'agente del workflow:
App
- Apri l'app web Gemini Enterprise in un browser.
- Vai a un agente esistente nel generatore di flussi.
- Fai clic sulla freccia menu a discesa accanto al pulsante Attiva o Aggiorna.
- Fai clic su Salva versione.
- Nella finestra di dialogo Salva versione , inserisci un Nome versione (ad esempio "Versione 1").
- Fai clic su Salva solo versione per salvare la versione senza attivarla oppure fai clic su Attiva (o Aggiorna) per salvarla e renderla live.
Visualizzare la cronologia delle versioni
App
- Apri l'app web Gemini Enterprise in un browser.
- Vai a un agente esistente nel generatore di flussi.
- Fai clic sulla freccia menu a discesa accanto al pulsante Attiva o Aggiorna.
- Fai clic su Visualizza cronologia delle versioni.
- Sfoglia l'elenco delle versioni salvate. Ogni versione mostra il nome e il timestamp della versione.
- Fai clic su una versione per visualizzarne i dettagli o ripristinarla.
Ripristinare una versione
Per ripristinare una versione dell'agente del workflow:
App
- Apri l'app web Gemini Enterprise in un browser.
- Vai a un agente esistente nel generatore di flussi.
- Fai clic sulla freccia menu a discesa accanto al pulsante Attiva o Aggiorna.
- Fai clic su Visualizza cronologia delle versioni.
- Sfoglia l'elenco delle versioni salvate. Ogni versione mostra il nome e il timestamp della versione.
- Fai clic su una versione per visualizzarne i dettagli o ripristinarla.
- Fai clic su Ripristina questa versione. Si apre la finestra di dialogo Ripristinare la versione?.
- Fai clic su Ripristina.
I dettagli della versione ripristinata sovrascrivono la bozza di lavoro attuale. Sono inclusi il grafico del workflow, il nome dell'agente e la descrizione.
Eliminare una versione
Per eliminare una versione dell'agente del workflow:
App
- Apri l'app web Gemini Enterprise in un browser.
- Vai a un agente esistente nel generatore di flussi.
- Fai clic sulla freccia menu a discesa accanto al pulsante Attiva o Aggiorna.
- Fai clic su Visualizza cronologia delle versioni.
- Sfoglia l'elenco delle versioni salvate. Ogni versione mostra il nome e il timestamp della versione.
- Fai clic sull'icona Altre azioni e poi su Elimina. Si apre la finestra di dialogo Elimina versione.
- Seleziona la casella di controllo per confermare la richiesta di eliminazione della versione.
- Fai clic su Elimina.
Una volta eliminata, la versione non può essere ripristinata e i dati associati alla versione non vengono conservati.
Passaggi successivi
- Scopri come modificare un agente con linguaggio naturale.
- Scopri come visualizzare i log di esecuzione dell'agente.
- Scopri come creare un agente con linguaggio naturale.