Vous pouvez enregistrer, comparer, supprimer et restaurer les versions de votre agent dans Agent Designer.
La gestion des versions vous permet de suivre les modifications apportées aux itérations de l'agent, de conserver les configurations fonctionnelles et de restaurer les versions précédentes si nécessaire.
Avant de commencer
Avant d'utiliser cette fonctionnalité, procédez comme suit :
- Assurez-vous que votre organisation est inscrite au programme d'accès anticipé à Agent Designer.
- Assurez-vous qu'un administrateur Gemini Enterprise a activé le bouton de fonctionnalité Agent Designer dans les paramètres de gestion des fonctionnalités de votre application. Pour en savoir plus, consultez Gérer les fonctionnalités de l'application Web.
Enregistrer une version
Pour enregistrer une version de votre agent de workflow :
Application
- Ouvrez votre application Web Gemini Enterprise dans un navigateur.
- Accédez à un agent existant dans le générateur de flux.
- Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté du bouton Publier.
- Cliquez sur Enregistrer la version.
- Dans la boîte de dialogue Publier l'agent, saisissez un Nom de version (par exemple, "Version 1").
- Cliquez sur Enregistrer la version uniquement pour enregistrer la version sans la publier, ou sur Publier pour enregistrer et publier la version.
Afficher l'historique des versions
Application
- Ouvrez votre application Web Gemini Enterprise dans un navigateur.
- Accédez à un agent existant dans le générateur de flux.
- Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté du bouton Publier.
- Cliquez sur Afficher l'historique des versions.
- Parcourez la liste des versions enregistrées. Chaque version affiche le nom et l'horodatage.
- Cliquez sur une version pour afficher ses détails ou la restaurer.
Restaurer une version
Pour restaurer une version de votre agent de workflow :
Application
- Ouvrez votre application Web Gemini Enterprise dans un navigateur.
- Accédez à un agent existant dans le générateur de flux.
- Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté du bouton Publier.
- Cliquez sur Afficher l'historique des versions.
- Parcourez la liste des versions enregistrées. Chaque version affiche le nom et l'horodatage.
- Cliquez sur une version pour afficher ses détails ou la restaurer.
- Cliquez sur Restaurer cette version. La boîte de dialogue Restaurer la version ? s'ouvre.
- Cliquez sur Restaurer.
Les détails de la version restaurée remplacent le brouillon de travail actuel. Cela inclut le graphique du workflow, le nom de l'agent et la description.
Supprimer une version
Pour supprimer une version de votre agent de workflow :
Application
- Ouvrez votre application Web Gemini Enterprise dans un navigateur.
- Accédez à un agent existant dans le générateur de flux.
- Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté du bouton Publier.
- Cliquez sur Afficher l'historique des versions.
- Parcourez la liste des versions enregistrées. Chaque version affiche le nom et l'horodatage.
- Cliquez sur l'icône Plus d'actions , puis sur Supprimer. La boîte de dialogue Supprimer la version s'ouvre.
- Cochez la case confirmant votre demande de suppression de la version.
- Cliquez sur Supprimer.
Une fois la version supprimée, elle ne peut pas être restaurée et les données associées ne sont pas conservées.
Étape suivante
- Découvrez comment modifier un agent en langage naturel.
- Découvrez comment afficher les journaux d'exécution de l'agent.
- Découvrez comment créer un agent en langage naturel.