Puedes realizar acciones desde la lista de trabajos de migración, desde la página de migración única o directamente desde la página de la instancia de destino en Cloud SQL.
Puedes realizar una acción en varios trabajos simultáneamente en trabajos de migración que tengan el mismo estado.
Acción del usuario
Descripción
Editar
Para realizar los siguientes cambios, edita el trabajo de migración:
Cambia entre migrar todas las bases de datos y bases de datos específicas.
Agrega o quita bases de datos en cualquier estado o fase de migración, tantas veces como necesites. Cuando quitas una base de datos, Database Migration Service detiene el proceso de replicación en esa base de datos, pero no la quita del destino.
Comenzar
Inicia los trabajos de migración que se crearon sin iniciarse.
Detener
Detén un trabajo de migración en ejecución en cualquier momento. Durante la fase de volcado completo o la fase de CDC, se detiene la migración de datos y el estado del trabajo de migración cambia a Stopping y, luego, a Stopped.
Si el trabajo de migración se detiene durante la fase de volcado completo, puedes borrarlo o reiniciarlo.
Si el trabajo de migración se detiene durante la fase de captura de datos modificados (CDC), puedes reanudarlo, promocionarlo o borrarlo.
Si el período entre la detención de la replicación y su reanudación es
demasiado largo, es posible que se pierda la posición de registro y que se deba borrar o volver a crear el trabajo de migración.
Currículum
Si se detuvo una migración durante la fase de CDC, se puede
reanudar. Si se reanuda el trabajo de migración, se reanuda la replicación de los eventos
que se acumularon durante el tiempo detenido.
Reiniciar
Si la migración falló y no se puede recuperar, o se detuvo durante un
volcado completo, se puede reiniciar desde el principio.
Si se reinicia la migración, se borran todos los datos de la instancia de destino y, luego, se reinicia de inmediato
, incluso con un volcado nuevo. Si el volcado se proporcionó de forma manual, es muy probable que falle el reinicio porque el volcado estará
desactualizado.
Borrar
Se puede borrar un trabajo de migración. El resultado depende del estado de
la tarea:
Si el estado del trabajo de migración era Completed, el registro se
borra de la lista de trabajos de migración.
Si el trabajo de migración estaba en cualquier otro estado, hay una opción para
borrar el par principal o la instancia de destino de Cloud SQL.
[[["Fácil de comprender","easyToUnderstand","thumb-up"],["Resolvió mi problema","solvedMyProblem","thumb-up"],["Otro","otherUp","thumb-up"]],[["Difícil de entender","hardToUnderstand","thumb-down"],["Información o código de muestra incorrectos","incorrectInformationOrSampleCode","thumb-down"],["Faltan la información o los ejemplos que necesito","missingTheInformationSamplesINeed","thumb-down"],["Problema de traducción","translationIssue","thumb-down"],["Otro","otherDown","thumb-down"]],["Última actualización: 2026-09-08 (UTC)"],[],[]]