Se l'amministratore lo consente, quando modifichi manualmente lo stato in "tempo di wrap up", puoi attribuire codici di disposizione e note a una sessione di chiamata o chat completata in precedenza. L'amministratore può anche configurare l'adattatore dell'agente in modo che tu possa modificare i codici di disposizione e le note per le sessioni completate in precedenza.
Utilizzare la tempistica di disposizione
Questa funzionalità è disponibile solo se l'amministratore la abilita.
Per utilizzare la tempistica di disposizione:
Nell'adattatore dell'agente, imposta lo stato su Wrap-up. Il timer di wrap-up si avvia e viene visualizzato un elenco delle sessioni completate in precedenza.
Seleziona una sessione dall'elenco. Viene visualizzato un modulo di wrap-up per la sessione.
(Facoltativo) Per visualizzare o modificare un'altra sessione completata, seleziona una sessione diversa dall'elenco. Il passaggio da una sessione all'altra nell'elenco non reimposta il timer di wrap-up.
Se l'amministratore ha abilitato la modifica della disposizione, modifica il codice di disposizione e le note in base alle esigenze. In caso contrario, questi campi sono di sola lettura.
Fai clic su Invia. Si verifica quanto segue:
Il codice di disposizione e la nota vengono salvati.
Il tempo di wrap-up trascorso viene attribuito alla sessione che hai modificato.
Il timer di wrap-up viene reimpostato su
00:00.
(Facoltativo) Seleziona un'altra sessione per il wrap-up.
Per uscire dal tempo di wrap up, modifica lo stato nel selettore di stato (ad esempio, impostalo su Disponibile).
Comportamento dell'elenco delle sessioni
L'elenco delle sessioni completate in precedenza nell'adattatore dell'agente può presentare i seguenti comportamenti:
Non vengono visualizzate sessioni. Questo può accadere se non hai gestito sessioni di recente.
Le sessioni diventano non idonee alla modifica. Una sessione completata potrebbe diventare non idonea alla modifica prima dell'invio delle modifiche. L'adattatore dell'agente restituisce un errore.
Le note di disposizione non sono disponibili. Il sistema memorizza le note di disposizione solo per 15-30 minuti dopo l'invio. Se le note di disposizione non sono disponibili per una sessione completata in precedenza, puoi aggiungerne di nuove.
Caricamento automatico dei record CRM
Il caricamento automatico dei record CRM è disponibile per gli adattatori dell'agente incorporati in un CRM se l'amministratore lo abilita. Con il caricamento automatico del CRM, quando selezioni una sessione precedente a cui attribuire il tempo di wrap up, viene visualizzato automaticamente il record CRM associato.