La funzione di ripristino riporta i dati di produzione a un momento specifico. Puoi ripristinare un'applicazione generica sul suo host originale o su un host sostitutivo con lo stesso indirizzo IP, sovrascrivendo i dati esistenti.
Il ripristino sostituisce i dati originali dell'applicazione di produzione con il backup point-in-time specificato. Questo ripristino comporta la perdita di tutti i dati correnti dell'applicazione, poiché l'applicazione viene ripristinata allo stato in cui si trovava al momento della creazione del backup. Questa operazione non può essere annullata.
In genere, le operazioni di ripristino vengono eseguite per riportare un database a uno stato valido dopo eventi come un danneggiamento imprevisto dei dati. Il tempo necessario per completare un'operazione di ripristino dipende dalla quantità di dati interessati.
Ripristina un'applicazione generica
Per ripristinare un'applicazione generica:
- Fai clic sulla scheda App Manager e seleziona Applications dal menu a discesa. Viene visualizzata la pagina Applicazioni.
- Seleziona l'applicazione generica che contiene il backup che vuoi ripristinare, quindi scegli Accedi dall'elenco a discesa. Viene visualizzata la pagina Accesso, che elenca i backup acquisiti nella visualizzazione della rampa della cronologia. Per saperne di più sulla visualizzazione, consulta Accedi alla visualizzazione della rampa della cronologia di un backup. Il tipo di backup degli snapshot supporta l'operazione di ripristino.
- Seleziona il backup, quindi seleziona Ripristina dall'elenco delle operazioni di accesso. Viene visualizzata la pagina Ripristina.
- Seleziona uno o più volumi da ripristinare. Per impostazione predefinita, sono selezionati tutti i volumi.
- Fai clic su Invia. Si apre una finestra di dialogo di avviso.
- Leggilo e poi inserisci
DATA LOSSper confermare. Viene visualizzato un secondo avviso. Inserisci
OVERWRITE OTHER APPSper confermare l'operazione di ripristino.Il job di ripristino viene avviato. Puoi verificare che l'operazione di ripristino sia andata a buon fine visualizzando lo stato del job in Monitoraggio.