Ripristinare e recuperare applicazioni generiche nella console di gestione delle appliance

La funzione Ripristina ripristina i dati di produzione in un momento specifico. Puoi ripristinare un'applicazione generica sull'host originale o su un host sostitutivo con lo stesso indirizzo IP, sovrascrivendo i dati esistenti.

Il ripristino sostituisce i dati dell'applicazione di produzione originali con il backup point-in-time specificato. Questo ripristino comporta la perdita di tutti i dati attuali dell'applicazione, in quanto l'applicazione viene ripristinata allo stato in cui si trovava al momento della creazione del backup. Questa operazione non può essere annullata.

In genere, le operazioni di ripristino vengono eseguite per ripristinare un database a uno stato valido dopo eventi come il danneggiamento imprevisto dei dati. Il tempo necessario per completare un'operazione di ripristino dipende dalla quantità di dati coinvolti.

Ripristinare un'applicazione generica

Per ripristinare un'applicazione generica:

  1. Fai clic sulla scheda App Manager e seleziona Applicazioni dal menu a discesa. Viene visualizzata la pagina Applicazioni.
  2. Seleziona l'applicazione generica che contiene il backup da ripristinare, poi scegli Accedi dall'elenco a discesa. Si apre la pagina Accesso che elenca i backup acquisiti nella visualizzazione della rampa della cronologia. Per saperne di più sulla visualizzazione, consulta Accedere alla visualizzazione della rampa della cronologia di un backup. Il tipo di backup snapshot supporta l'operazione di ripristino.
  3. Seleziona il backup, quindi seleziona Ripristina dall'elenco delle operazioni di accesso. Si apre la pagina Ripristina.
  4. Seleziona uno o più volumi da ripristinare. Per impostazione predefinita, sono selezionati tutti i volumi.
  5. Fai clic su Invia. Si apre una finestra di dialogo di avviso.
  6. Leggi il messaggio e inserisci DATA LOSS per confermare. Viene visualizzato un secondo avviso.
  7. Inserisci OVERWRITE OTHER APPS per confermare l'operazione di ripristino.

    Il job di ripristino viene avviato. Puoi verificare che l'operazione di ripristino sia andata a buon fine visualizzando lo stato del job in Monitoraggio.