Montare le immagini nella console di gestione dell'appliance

Una volta acquisita un'applicazione o una VM nella console di gestione dell'appliance, i relativi dati possono essere montati.

Un'operazione di montaggio può essere eseguita per immagini locali o remote.

La console di gestione dell'appliance supporta due tipi di montaggio:

  • Montaggi standard: i montaggi standard consentono di montare solo i dati acquisiti da un'applicazione. I dati montati possono quindi essere utilizzati dal tipo di applicazione associato. Un'immagine montata può essere utilizzata direttamente dall'host montato oppure puoi ripristinare file o directory selezionati. L'immagine originale non viene mai modificata, anche se l'immagine montata viene modificata o eliminata.
  • Montaggi consapevoli delle applicazioni: consente di montare i database acquisiti come applicazioni virtuali. Consente di accedere rapidamente a un database senza dover importare i dati montati nell'applicazione. I gruppi di coerenza che contengono database possono essere montati insieme in un montaggio consapevole dell'applicazione. I montaggi sensibili alle applicazioni ti consentono di affrontare le sfide uniche associate alla creazione e alla gestione di copie di database di produzione per l'utilizzo non di produzione. I montaggi sensibili alle applicazioni vengono eseguiti dall'appliance di backup/ripristino e non richiedono l'intervento manuale degli amministratori di database, server o archiviazione. I montaggi sensibili alle applicazioni possono essere utilizzati per attività come report di database, analisi, test di integrità, test e sviluppo.

Ogni appliance di backup/ripristino consente di montare una o più immagini attive da:

  • Da una VM alla stessa VM, a un'altra VM o a qualsiasi altro host. L'immagine montata viene visualizzata come nuova unità sulla VM o sull'host montato.
  • Un'applicazione allo stesso host, a un altro host o a una VM.

Un'appliance di backup/recupero monta le immagini in modo trasparente su un host o una VM e non richiede zone aggiuntive (se sono state create originariamente) o l'arresto e il riavvio dell'host. È possibile montare più immagini attive sullo stesso host o sulla stessa VM. Qualsiasi immagine montata può essere smontata singolarmente o smontata ed eliminata.