Tu administrador de Looker puede borrar tu cuenta de Looker en cualquier momento. Si solicitas que se borre tu cuenta y luego cambias de opinión, ten en cuenta que no se podrá recuperar cierto contenido.
Paso 1: Conoce lo que implica borrar tu cuenta de Looker
Cuando se borre tu cuenta de Looker, se perderá de inmediato el siguiente contenido:
- Se borrarán los programas que creaste.
- Se borrarán las programaciones que otros usuarios hayan creado en las vistas y los paneles de tu carpeta personal.
- Se borrarán las alertas que hayas creado.
- Se borrarán tus registros de los Explores de actividad del sistema.
- Advertencia: Las sugerencias de filtro para el campo Nombre de usuario permanecen en caché hasta seis horas después de que se borra tu cuenta.
El siguiente contenido se puede recuperar si cambias de opinión más adelante:
- Las vistas y los paneles de tu carpeta personal se moverán a la carpeta Papelera. Si un administrador de Looker vacía la papelera, no se podrá recuperar el contenido.
El siguiente contenido se conservará incluso después de que se borre tu cuenta de Looker:
- No se borrarán las vistas ni los paneles que guardaste en una carpeta compartida.
- Seguirás recibiendo las programaciones que crearon otros usuarios y en las que se te incluye como destinatario, siempre y cuando ese usuario pueda programar contenido para destinatarios externos.
- Los tableros que creaste seguirán existiendo.
Consulta la sección Cómo quitar el acceso de un usuario de la página Configuración del administrador - Usuarios para obtener más información sobre los efectos de inhabilitar o borrar usuarios.
Paso 2: Borra tu cuenta de Looker
Para borrar tu cuenta de Looker, sigue estos pasos:
- Comunícate con el administrador de Looker y pídele que borre tu cuenta de Looker.
- Si tienes cuentas en varias instancias de Looker, comunícate con el administrador de Looker correspondiente para cada instancia.