Cómo activar o desactivar un flujo de trabajo

Cuando activas un flujo de trabajo, se activa su lógica y se ejecuta la secuencia de pasos que configuraste. Después de crear y probar un flujo de trabajo o una versión nueva de un flujo de trabajo, puedes activarlo.

Versiones de flujos de trabajo

Cuando creas un flujo de trabajo, puedes guardarlo como borrador o activarlo. Después de que el flujo de trabajo esté activo, puedes crear versiones adicionales de él. Tener varias versiones de un flujo de trabajo puede ser útil en las siguientes situaciones:

  • Puedes guardar un borrador del flujo de trabajo si aún no está listo para activarse.
  • Puedes probar una versión nueva del flujo de trabajo sin interrumpir la versión publicada actual.
  • Si es necesario, puedes revertir a una versión anterior del flujo de trabajo.

Activa una versión del flujo de trabajo

Para activar una versión del flujo de trabajo, haz lo siguiente:

App

  1. Abre la app web de Gemini Enterprise en un navegador.
  2. En el menú de navegación de la app web, haz clic en Ícono
de agentes Agentes.
  3. Aparecerá la página Galería de agentes, en la que se mostrarán todos los agentes y flujos de trabajo precompilados disponibles en tu app web.
  4. Ve a la sección Tus agentes y haz clic en el flujo de trabajo que contiene la versión que quieres activar.

    Aparecerá el lienzo del flujo de trabajo con la última versión de borrador guardada del flujo de trabajo.

  5. Opcional: Para seleccionar otra versión del flujo de trabajo, haz clic en el menú desplegable Activar o Actualizar y selecciona Historial de versiones. En el panel Historial de versiones, selecciona la versión que quieras activar.

  6. Haz clic en Activar (o Actualizar).

  7. En el diálogo de confirmación, haz clic en Activar (o Actualizar). También puedes hacer clic en Solo guardar versión para guardar la versión, pero no activarla.

    Después de publicar el flujo de trabajo, se creará una nueva versión de borrador del flujo de trabajo y el estado del existente cambiará a Publicado. Abre el panel Historial de versiones para ver la versión publicada de tu flujo de trabajo.

Desactiva una versión del flujo de trabajo

Para desactivar una versión de flujo de trabajo, haz lo siguiente:

App

  1. Abre la app web de Gemini Enterprise en un navegador.
  2. En el menú de navegación de la app web, haz clic en Ícono
de agentes Agentes.
  3. Aparecerá la página Galería de agentes, en la que se mostrarán todos los agentes y flujos de trabajo precompilados disponibles en tu app web.
  4. Ve a la sección Tus agentes y haz clic en el flujo de trabajo que contiene la versión que quieres desactivar.
  5. En el lienzo del editor, haz clic en el menú desplegable Activar o Actualizar y selecciona Historial de versiones.
  6. En el panel Historial de versiones, busca la versión publicada que deseas desactivar.
  7. Haz clic en Menú de acciones y selecciona Desactivar.
  8. En el diálogo de confirmación, haz clic en Desactivar.

    El estado de la versión del flujo de trabajo cambiará a Borrador.

¿Qué sigue?