Gerenciar versões de fluxo de trabalho

É possível salvar, comparar, excluir e restaurar versões do fluxo de trabalho no Workflow Builder.

O controle de versões permite acompanhar as mudanças nas iterações do fluxo de trabalho, preservar as configurações de trabalho e restaurar versões anteriores, se necessário.

Antes de começar

Antes de usar esse recurso, verifique se um administrador do Gemini Enterprise ativou a alternância do recurso do Workflow Builder nas configurações de gerenciamento de recursos do app. Para mais informações, consulte Gerenciar recursos do app da Web.

Salvar uma versão

Para salvar uma versão do fluxo de trabalho:

App

  1. Abra o app da Web do Gemini Enterprise em um navegador.
  2. Navegue até um fluxo de trabalho atual no Flow Builder.
  3. Clique na seta suspensa ao lado do botão Ativar ou Atualizar.
  4. Clique em Salvar versão.
  5. Na caixa de diálogo Salvar versão, faça uma destas ações:
    • Clique em Salvar versão apenas para salvar a versão sem ativá-la.
    • Clique em Ativar (ou Atualizar) para salvar e ativar.

Ver o histórico de versões

App

  1. Abra o app da Web do Gemini Enterprise em um navegador.
  2. Navegue até um fluxo de trabalho atual no Flow Builder.
  3. Clique na seta suspensa ao lado do botão Ativar ou Atualizar.
  4. Clique em Ver histórico de versões.
  5. Navegue pela lista de versões salvas. Cada versão mostra o nome e o carimbo de data/hora.
  6. Clique em uma versão para ver os detalhes ou restaurá-la.

Restaurar uma versão

Para restaurar uma versão do fluxo de trabalho:

App

  1. Abra o app da Web do Gemini Enterprise em um navegador.
  2. Navegue até um fluxo de trabalho atual no Flow Builder.
  3. Clique na seta suspensa ao lado do botão Ativar ou Atualizar.
  4. Clique em Ver histórico de versões.
  5. Navegue pela lista de versões salvas. Cada versão mostra o nome e o carimbo de data/hora.
  6. Clique em uma versão para ver os detalhes ou restaurá-la.
  7. Clique em Restaurar esta versão. A caixa de diálogo Restaurar versão? é aberta.
  8. Clique em Restaurar.

Os detalhes da versão restaurada substituem o rascunho de trabalho atual. Isso inclui o gráfico do fluxo de trabalho, mas não o nome ou a descrição.

Excluir uma versão

Para excluir uma versão do fluxo de trabalho:

App

  1. Abra o app da Web do Gemini Enterprise em um navegador.
  2. Navegue até um fluxo de trabalho atual no Flow Builder.
  3. Clique na seta suspensa ao lado do botão Ativar ou Atualizar.
  4. Clique em Ver histórico de versões.
  5. Navegue pela lista de versões salvas. Cada versão mostra o nome e o carimbo de data/hora.
  6. Clique no ícone Mais ações e em Excluir. A caixa de diálogo Excluir versão é aberta.
    1. Marque a caixa de seleção confirmando sua solicitação para excluir a versão.
    2. Clique em Excluir.

Depois que a versão é excluída, ela não pode ser restaurada, e os dados associados a ela não são retidos.

A seguir