Puoi salvare, confrontare, eliminare e ripristinare le versioni del workflow in Workflow Builder.
Il controllo delle versioni ti consente di monitorare le modifiche nelle iterazioni del workflow, conservare le configurazioni di lavoro e ripristinare le versioni precedenti, se necessario.
Prima di iniziare
Prima di utilizzare questa funzionalità, assicurati che un amministratore di Gemini Enterprise abbia attivato l'opzione di attivazione/disattivazione di Workflow Builder nelle impostazioni di gestione delle funzionalità dell'app. Per maggiori informazioni, vedi Gestisci le funzionalità dell'app web.
Salvare una versione
Per salvare una versione del workflow:
App
- Apri l'app web Gemini Enterprise in un browser.
- Vai a un workflow esistente in Flow Builder.
- Fai clic sulla freccia menu a discesa accanto al pulsante Attiva o Aggiorna.
- Fai clic su Salva versione.
- Nella finestra di dialogo Salva versione, esegui una delle seguenti operazioni:
- Fai clic su Salva solo versione per salvare la versione senza attivarla.
- Fai clic su Attiva (o Aggiorna) per salvare e pubblicare la versione.
Visualizzare la cronologia delle versioni
App
- Apri l'app web Gemini Enterprise in un browser.
- Vai a un workflow esistente in Flow Builder.
- Fai clic sulla freccia menu a discesa accanto al pulsante Attiva o Aggiorna.
- Fai clic su Visualizza cronologia delle versioni.
- Sfoglia l'elenco delle versioni salvate. Ogni versione mostra il nome e il timestamp.
- Fai clic su una versione per visualizzarne i dettagli o ripristinarla.
Ripristinare una versione
Per ripristinare una versione del workflow:
App
- Apri l'app web Gemini Enterprise in un browser.
- Vai a un workflow esistente in Flow Builder.
- Fai clic sulla freccia menu a discesa accanto al pulsante Attiva o Aggiorna.
- Fai clic su Visualizza cronologia delle versioni.
- Sfoglia l'elenco delle versioni salvate. Ogni versione mostra il nome e il timestamp.
- Fai clic su una versione per visualizzarne i dettagli o ripristinarla.
- Fai clic su Ripristina questa versione. Si apre la finestra di dialogo Ripristinare la versione?.
- Fai clic su Ripristina.
I dettagli della versione ripristinata sovrascrivono la bozza di lavoro attuale. Sono inclusi il grafico del workflow, ma non il nome o la descrizione del workflow.
Eliminare una versione
Per eliminare una versione del workflow:
App
- Apri l'app web Gemini Enterprise in un browser.
- Vai a un workflow esistente in Flow Builder.
- Fai clic sulla freccia menu a discesa accanto al pulsante Attiva o Aggiorna.
- Fai clic su Visualizza cronologia delle versioni.
- Sfoglia l'elenco delle versioni salvate. Ogni versione mostra il nome e il timestamp.
- Fai clic sull'icona Altre azioni e poi su Elimina. Si apre la finestra di dialogo Elimina versione.
- Seleziona la casella di controllo per confermare la richiesta di eliminare la versione.
- Fai clic su Elimina.
Una volta eliminata, la versione non può essere ripristinata e i dati associati alla versione non vengono conservati.
Passaggi successivi
- Scopri come modificare un workflow con il linguaggio naturale.
- Scopri come visualizzare le esecuzioni del workflow.
- Scopri come creare un workflow con il linguaggio naturale.