Im Workflow Builder können Sie Versionen Ihres Agenten speichern, vergleichen, löschen und wiederherstellen.
Mit der Versionsverwaltung können Sie Änderungen in den verschiedenen Iterationen des Agenten nachverfolgen, funktionierende Konfigurationen beibehalten und bei Bedarf frühere Versionen wiederherstellen.
Hinweis
Bevor Sie diese Funktion verwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus:
- Achten Sie darauf, dass Ihre Organisation für das Early-Access-Programm für den Workflow Builder registriert ist.
- Achten Sie darauf, dass ein Gemini Enterprise-Administrator die Funktion „Workflow Builder“ in den Einstellungen für die Funktionsverwaltung Ihrer App aktiviert hat. Weitere Informationen finden Sie unter Funktionen der Webanwendung verwalten.
Version speichern
So speichern Sie eine Version Ihres Workflow-Agenten:
App
- Öffnen Sie Ihre Gemini Enterprise-Webanwendung in einem Browser.
- Rufen Sie im Flow Builder einen vorhandenen Agenten auf.
- Klicken Sie auf den Drop-down-Pfeil neben der Schaltfläche Aktivieren oder Aktualisieren.
- Klicken Sie auf Version speichern.
- Geben Sie im Dialogfeld Version speichern einen Versionsnamen ein (z. B. „Version 1“).
- Klicken Sie auf Nur Version speichern , um die Version zu speichern, ohne sie zu aktivieren, oder klicken Sie auf Aktivieren (oder Aktualisieren), um sie zu speichern und live zu schalten.
Versionsverlauf ansehen
App
- Öffnen Sie Ihre Gemini Enterprise-Webanwendung in einem Browser.
- Rufen Sie im Flow Builder einen vorhandenen Agenten auf.
- Klicken Sie auf den Drop-down-Pfeil neben der Schaltfläche Aktivieren oder Aktualisieren.
- Klicken Sie auf Versionsverlauf ansehen.
- Sehen Sie sich die Liste der gespeicherten Versionen an. Für jede Version werden der Versionsname und der Zeitstempel angezeigt.
- Klicken Sie auf eine Version, um die Details anzusehen oder sie wiederherzustellen.
Version wiederherstellen
So stellen Sie eine Version Ihres Workflow-Agenten wieder her:
App
- Öffnen Sie Ihre Gemini Enterprise-Webanwendung in einem Browser.
- Rufen Sie im Flow Builder einen vorhandenen Agenten auf.
- Klicken Sie auf den Drop-down-Pfeil neben der Schaltfläche Aktivieren oder Aktualisieren.
- Klicken Sie auf Versionsverlauf ansehen.
- Sehen Sie sich die Liste der gespeicherten Versionen an. Für jede Version werden der Versionsname und der Zeitstempel angezeigt.
- Klicken Sie auf eine Version, um die Details anzusehen oder sie wiederherzustellen.
- Klicken Sie auf Diese Version wiederherstellen. Das Dialogfeld Version wiederherstellen? wird geöffnet.
- Klicken Sie auf Wiederherstellen.
Die Details der wiederhergestellten Version überschreiben den aktuellen Entwurf. Dazu gehören der Workflow-Graph, der Agentenname und die Beschreibung.
Version löschen
So löschen Sie eine Version Ihres Workflow-Agenten:
App
- Öffnen Sie Ihre Gemini Enterprise-Webanwendung in einem Browser.
- Rufen Sie im Flow Builder einen vorhandenen Agenten auf.
- Klicken Sie auf den Drop-down-Pfeil neben der Schaltfläche Aktivieren oder Aktualisieren.
- Klicken Sie auf Versionsverlauf ansehen.
- Sehen Sie sich die Liste der gespeicherten Versionen an. Für jede Version werden der Versionsname und der Zeitstempel angezeigt.
- Klicken Sie auf das Symbol Weitere Aktionen und dann auf Löschen. Das Dialogfeld Version löschen wird geöffnet.
- Klicken Sie auf das Kästchen, um Ihre Anfrage zum Löschen der Version zu bestätigen.
- Klicken Sie auf Löschen.
Nachdem die Version gelöscht wurde, kann sie nicht wiederhergestellt werden und die mit der Version verknüpften Daten werden nicht beibehalten.
Nächste Schritte
- Agenten mit natürlicher Sprache bearbeiten .
- Ausführungsprotokolle von Agenten ansehen .
- Agenten mit natürlicher Sprache erstellen