Logging di interazioni

I log delle interazioni, chiamati anche log delle conversazioni, acquisiscono i messaggi delle conversazioni sia degli utenti finali sia del tuo agente. Puoi sfogliare ed eliminare questi dati con gli strumenti Cronologia e Addestramento.

Attiva e disattiva il logging delle interazioni

Il logging delle interazioni è abilitato per impostazione predefinita per i nuovi agenti.

Per attivare o disattivare il logging delle interazioni per l'agente, consulta le opzioni di logging nelle impostazioni generali dell'agente.

Gestione dei dati degli utenti finali

Le informazioni dell'utente potrebbero risiedere nei log dell'agente archiviati da Dialogflow. La disattivazione dei log delle conversazioni impedisce solo l'archiviazione futura dei dati e non elimina i dati esistenti. I dati esistenti vengono conservati fino all'eliminazione dell'agente o fino a quando non elimini conversazioni specifiche dalla Cronologia o dall'Addestramento.

Se scegli di disattivare il logging eseguito da Dialogflow, puoi comunque creare log privati all'interno del tuo sistema. Se chiami direttamente l'API Dialogflow, registra i dati di richiesta e risposta nel tuo sistema. Se utilizzi un'integrazione di Dialogflow, attiva un webhook per ogni intent e registra i dati di richiesta e risposta nel tuo sistema di webhook.

Conservazione dei dati

I dati di logging delle interazioni vengono conservati nei sistemi Google per 400 giorni prima di essere eliminati.