互動記錄

互動記錄 (也稱為對話記錄) 會擷取使用者和代理的對話訊息。您可以使用「History」(記錄) 和「Training」(訓練) 工具瀏覽及刪除這類資料。

啟用及停用互動記錄

新代理預設會啟用互動記錄功能。

如要啟用或停用代理的互動記錄功能,請參閱代理的一般設定中的記錄選項。

處理使用者資料

使用者資訊可能會儲存在 Dialogflow 儲存的代理記錄中。停用對話記錄只會停止儲存日後的資料,不會刪除現有資料。現有資料會保留到代理刪除,或您從「History」(記錄) 或「Training」(訓練) 刪除特定對話為止。

如果選擇停用 Dialogflow 執行的記錄功能,您仍可在系統中建立私人記錄。如果您直接呼叫 Dialogflow API,請在系統中記錄要求和回應資料。如果您使用 Dialogflow 整合,請為每個意圖啟用 Webhook,並在 Webhook 系統中記錄要求和回應資料。

資料保留

互動記錄資料會在 Google 系統中保留 400 天,之後就會刪除。