Stream löschen
Mit Sammlungen den Überblick behalten
Sie können Inhalte basierend auf Ihren Einstellungen speichern und kategorisieren.
Wenn Sie einen Stream löschen, den Sie in Datastream nicht mehr benötigen, wird Ihr Projektkontingent freigegeben und es fallen keine weiteren Gebühren an.
Damit alle Daten während der Übertragung sauber von der Quelle zum Ziel übertragen werden, pausieren Sie zuerst den Stream. Warten Sie, bis Datastream den pausierten Status bestätigt, bevor Sie ihn löschen.
Stream löschen
Rufen Sie in der Google Cloud Console die Seite Streams auf.
[[["Leicht verständlich","easyToUnderstand","thumb-up"],["Mein Problem wurde gelöst","solvedMyProblem","thumb-up"],["Sonstiges","otherUp","thumb-up"]],[["Schwer verständlich","hardToUnderstand","thumb-down"],["Informationen oder Beispielcode falsch","incorrectInformationOrSampleCode","thumb-down"],["Benötigte Informationen/Beispiele nicht gefunden","missingTheInformationSamplesINeed","thumb-down"],["Problem mit der Übersetzung","translationIssue","thumb-down"],["Sonstiges","otherDown","thumb-down"]],["Zuletzt aktualisiert: 2026-10-28 (UTC)."],[],[]]