Statuscodes für Migrationsjobs

In der folgenden Tabelle sind die vorhandenen Migrationsjobstatus aufgeführt und beschrieben:

Status des Migrationsjobs Beschreibung Möglicher Unterstatus Mögliche Nutzeraktionen
Nicht gestartet Der Migrationsjob ist bereit, wird aber noch nicht ausgeführt. Dieser Status ist relevant, wenn der Migrationsjob erstellt, aber nicht gestartet wurde. Keine Start. Löschen.
Wird gestartet... Der Migrationsjob wird gerade gestartet. Dies ist ein Zwischenstatus, der auftritt, wenn ein Migrationsjob gestartet wird. Das Starten des Migrationsjobs dauert einige Sekunden bis einige Minuten. Der Status ändert sich in Running. Keine Löschen.
Läuft Der Migrationsjob wird aktiv ausgeführt. Vollständiger Dump, CDC, Hochstufen in Bearbeitung. Für MySQL RDS-Quellen oder Quellen ohne SUPERUSER-Berechtigungen: Warten auf Ende der Quellschreibvorgänge, Dump wird vorbereitet. Stopp. Hochstufen. Löschen.
Abgeschlossen Der Migrationsjob ist abgeschlossen. Bei der kontinuierlichen Migration tritt dieser Status nach einer erfolgreichen Hochstufung auf. Bei der einmaligen Migration tritt dieser Status nach Abschluss der vollständigen Dump-Phase auf. Keine Löschen.
Fehlgeschlagen Der Migrationsjob ist aufgrund eines Fehlers fehlgeschlagen. Sie müssen den Migrationsjob neu starten, nachdem das Problem behoben wurde. Der letzte Status vor dem Fehler des Migrationsjobs. Fehler bei CDC, Fehler bei vollständigem Dump. Neustarten. Löschen. Hochstufen.
Wird neu gestartet Der Migrationsjob wird gerade neu gestartet. Keine Löschen.
Beendet Der Migrationsjob wurde beendet. Der letzte Status vor dem Beenden des Migrationsjobs. Wenn in der CDC-Phase: Fortsetzen. Hochstufen. Löschen. Wenn in der vollständigen Dump-Phase: Neustarten. Löschen.
Wird fortgesetzt Der Migrationsjob wird gerade fortgesetzt. Keine Löschen.
Wird beendet... Der Migrationsjob wird gerade beendet, nachdem Stop aufgerufen wurde. Dies ist ein Zwischenstatus, der auftritt, wenn ein Nutzer einen Migrationsjob beendet. Das Beenden des Jobs dauert etwa eine Minute. Während dieser Zeit lautet der Status Stopping. Anschließend ändert sich der Status in Stopped. Keine Löschen