Generische Anwendungen in der Appliance-Verwaltungskonsole wiederherstellen

Mit der Wiederherstellungsfunktion werden die Produktionsdaten auf einen bestimmten Zeitpunkt zurückgesetzt. Sie können eine generische Anwendung auf dem ursprünglichen Host oder auf einem Ersatzhost mit derselben IP-Adresse wiederherstellen und dabei die vorhandenen Daten überschreiben.

Bei der Wiederherstellung werden die ursprünglichen Produktionsanwendungsdaten durch die angegebene Sicherung zu einem bestimmten Zeitpunkt ersetzt. Diese Wiederherstellung führt zum Verlust aller aktuellen Anwendungsdaten, da die Anwendung auf den Status zum Zeitpunkt der Erstellung der Sicherung zurückgesetzt wird. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

In der Regel werden Wiederherstellungsvorgänge ausgeführt, um eine Datenbank nach Ereignissen wie unerwarteter Datenbeschädigung in einen gültigen Zustand zurückzusetzen. Die für einen Wiederherstellungsvorgang erforderliche Zeit hängt von der Menge der betroffenen Daten ab.

Generische Anwendung wiederherstellen

So stellen Sie eine generische Anwendung wieder her:

  1. Klicken Sie auf den Tab App Manager und wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Applications aus. Die Seite Anwendungen wird geöffnet.
  2. Wählen Sie die generische Anwendung mit der Sicherung aus, die Sie wiederherstellen möchten, und wählen Sie dann in der Drop-down-Liste Zugriff aus. Die Seite Zugriff wird geöffnet und zeigt die erfassten Sicherungen in der Zeitachsenansicht an. Weitere Informationen zur Ansicht finden Sie unter Auf die Zeitachsen-Rampenansicht einer Sicherung zugreifen. Der Sicherungstyp „Snapshot“ unterstützt den Wiederherstellungsvorgang.
  3. Wählen Sie die Sicherung und dann Wiederherstellen aus der Liste der Zugriffsvorgänge aus. Die Seite Wiederherstellen wird geöffnet.
  4. Wählen Sie ein oder mehrere Volumes für die Wiederherstellung aus. Standardmäßig sind alle Volumes ausgewählt.
  5. Klicken Sie auf Senden. Ein Warndialogfeld wird geöffnet.
  6. Lesen Sie sie und geben Sie dann DATA LOSS ein, um sie zu bestätigen. Eine zweite Warnung wird angezeigt.
  7. Geben Sie OVERWRITE OTHER APPS ein, um den Wiederherstellungsvorgang zu bestätigen.

    Der Wiederherstellungsjob wird gestartet. Sie können prüfen, ob die Wiederherstellung erfolgreich war, indem Sie den Jobstatus im Monitor aufrufen.